Интересная тема про расстройство желудка.

Девушки добрый вечер. Особенно врачи или кто то сталкивался может, ситуация следующая. Мы с моим молодым человеком живём в разных городах, но встречаемся почти каждые выходные. Дак вот у него претензия ко мне, что когда он мы вместе, то у него всяческие растройства желудка происходит. Он меня уже во всех смертных грехах обвинил, но к врачу идти не хочет, а посылает меня. Отпуска проводим вместе на юге. Там таеого не наблюдается. Встречаемся не первый год

Вы плохо готовите

Аноним 221 ,
дак никто до этого не жаловался.

ха-ха: но к врачу идти не хочет, а посылает меня.

Зачем Вас ко врачу посылает?
По теме: может, Вы используете какие-то продукты, которые ему нежелательно есть, если есть гастрит, например, или какое-то другое заболевание. Или специи используете, которые он не переносит... Мало ли?

ха-ха: Дак вот у него претензия ко мне, что когда он мы вместе, то у него всяческие растройства желудка происходит.

Нервничает при встрече?
Узнайте, не наблюдается ли у него медвежья болезнь при стрессах

Из специй только соль. Я специи не использую. Ничего особого не готовлю- картошка мясо макароны. Никаких болезней по ЖКТ у него раньше не наблюдалось. Уже до скандала не первыц раз. Что дело во мне. И ему на выходных дурнеет, а ко вторнику все проходит. Не первый год подчеркиваю.

Может в воде дело?

Питайтесь в кафе или доставку закажите, ради эксперимента)

Соломинка (Darja) ,
Три года? Он свою воду привозил одно время, пока я фильтр не поставила. Итог тот же.

Попробуйте вы к нему ездить, раз такое дело

Ездите вы к нему, может у него от поездок к вам желудок расстраивается

Ну я к нему езжу по возможности. Но вроде как тоже не очень помогает... Хотя может и получше. Это он ко мне подсознательно ехать не хочет?
Я вот отказываюсь идти к врачу мотивируя тем, что у кого проблемы тот пусть и идет первым

HotStar,
На чем основана как вы думаете? И какая у меня линия поведения должна быть?

ха-ха: На чем основана как вы думаете? И какая у меня линия поведения должна быть?

Подарить ему клизму и рулон туалетной бумаги.

А он из какого города? Может это нервы? На чем ездит к Вам?

На машине ездит. Около двух часов в пути

У меня версия. У него постоянно расстройство, но он стесняется, а потому говорит, что это только с вами такое.

Господи да бросьте вы уже этого дристуна, что в вашем городе нормальных парней нет?

бросить то это мы всегда успеем, дело то не хитрое . А вдруг еще хуже придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы