Увеличенный подчелюстной лимфоузел

Подскажите кто сталкивался, лимфоузел в 10 р увеличен с одной стороны, аб не помогли,отправили к онкологу сдавать пункцию, есть надежда на лучшее или все плохо?

Я аноним ,
хее..у меня по 3 см обеих сторон, обршла всех, уж 7 лет как с ними, жива, цмв, вэб, герпес, зубы мудрости-хоть от чего может быть!

madina333: хее..у меня по 3 см обеих сторон

а у вас он болит? пункцию делали?

Я аноним ,
сдайте ОАК, фибриноген и ЛДГ , флюру, если все ок, можно выдохнуть. гематологи не рекомендуют пункцию, если кж делать то биопсию и то не всегда она нужна.

Я аноним ,
нет, узи в динамике днлали год...не растут и лпдно, обследовалась полностью..причину не нашли. Ервое время ныли, сейчас нет.

madina333: сдайте ОАК, фибриноген и ЛДГ , флюру, если все ок, можно выдохнуть. гематологи не рекомендуют пункцию, если кж делать то биопсию и то не всегда она нужна.

сдавали уже кровь,сказали кровь нормальная, узи делали и плотность проверяли, направили к онкологу сделать пункцию

подчелюстные это вообще фигня, они итак самые брльшие, дрерируют горло, зубы,самые грязные места,сделайте узи лимфоузлов , важна его структура и кровоток. Вас успоеоят на узи)

madina333: сделайте узи лимфоузлов , важна его структура и кровоток. Вас успоеоят на узи)

на узи не успокоили ,а направили к онкологу

Я аноним ,
ну сделайте если направляют..мне просто говорили, что не информативно. Я у гематолога наблюдалась.

madina333: ну сделайте если направляют..мне просто говорили, что не информативно

а что тогда информативно? как исключить самое страшное?

Я аноним ,
делайтп пункцию раз узи не нравится, часто от девочек слышала, чтт отправляли на пункцию и все ок было, потом к гематологу шли. Тут время как ооворится покажет. Даже биопсия лу не панацея, в многих в др.местах вылезали. ЛУ на все могут реагировать, нн расстраивайтесь, самые плохи причины чаще всего уже на анализе крови и рентгене ГК вылазят.

сама носилась с этими ЛУ около года, потом забила..

madina333: самые плохи причины чаще всего уже на анализе крови и рентгене ГК вылазят.

с нашей медициной ниче уже не удивлюсь, тоже считаю что при онкологии какие-то показатели крови же реагируют, но кровь сказали норм,еще говорят плохо что он не болит

Я аноним ,
ой..сходите к онкологу Хусаинову Р.ему можно доверять, а если к гематологу то Перина.

madina333: ой..сходите к онкологу Хусаинову Р.ему можно доверять, а если к гематологу то Перина.

а где они принимают? пока записались в 40 больницу к онкологу

Я аноним ,
обследуйтесь, скорее всего хорошо все у вас, у многих проблемы с этими ЛУ, почитайте интернет Лимфоузлы по всему телу форум сестренка...там у всех ЛУ и в итоге все здоровы.

Я аноним ,
Хусаинов в Новоаеде вроде и в онкоцентре, он зав.отделения. Перина в УГМК детской

madina333: обследуйтесь, скорее всего хорошо все у вас, у многих проблемы с этими ЛУ, почитайте интернет Лимфоузлы по всему телу форум сестренка...там у всех ЛУ и в итоге все здоровы.

спасибо большое, это у мамы,я итак уже всего начиталась и расстроилась

Мне в 23-ей выписывали Вит Е курсом по 3 шт месяц.
Все прошло

Аноним 768: Мне в 23-ей выписывали Вит Е курсом по 3 шт месяц.
Все прошло

а у вас на ск был увеличен? болело или нет?

Я аноним ,
это зря, и олавное в других местах себя не щупайте и не мните, у меня потом везде они стали мерещиться

Болело. Рр примерно см 2

Аноним 768,
Ну вот болел, а у не см 10 примерно ну может меньше и не болит

Я аноним ,
автор, тревожно очень что быстро растет и не болит...а что еще беспокоит? грудь. легкие обследовали ?

Аноним 386: автор, тревожно очень что быстро растет и не болит...а что еще беспокоит? грудь. легкие обследовали ?

он вроде уже и не растет после аб даже меньше наверно стал, больше ничего ее не беспокоит, узи щитовидки делали там узлы какие-то

Angelina2007: пока начальник стоматологии не направил на рентген

я вот уже тоже думаю на зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы