Полетели зубы

Аноним 821: По месту жительства что ли сходить на консультацию?

сходите, конкретно по удалению проконсультируйтесь, снимки с собой.
По теме: стоматологии по месту жительства. У них там это на потоке + инструменты есть.

Причем если они видят, что не в их компетенции, отправляют куда надо. Мне так ещё сказали кариес в частной полечить, типа у них материалы лучше ( для лечения двойки) вобщем хорошие врачи, мне показалось, что заинтересованы именно в здоровье зубов, а не лишь бы вылечить что то, на неопределенный срок.
( Если эльмаш Уралмаш, могу посоветовать хирурга в частной, удалял хорошо и внимательный)

kisya ,
Меня в гос.клинике врач каждые 10 мин.спрашивала. "А Вам точно этот зуб нужен?"

Аноним 821,
Мне делали коллагеновый губку в рану
В др раз кровь останавливали в ране для образования естественного сгустка мин 15
Это разные варианты формирования ложа

Аноним 821: гос.клинике врач каждые 10 мин.спрашивала. "А Вам точно этот зуб нужен

Видимо, на кого нарвешься))) меня наоборот, сегодня успокаивали и сказали, что удалить всегда успеешь)

Аноним 821: А удалить нормально в бюджетных можно? Мне нужно все зубы мудрости удалить. По 8000 за один мне насчитали...

Удаляла на Белореченской у Звонарева по полису, сложное удаление восьмерки, выпиливали ее, десну резали, минут 40, все качественно, вежливо. Сначала пришла, сказала платно, думала, может лучше сделают, а врач увидел полис и спросил, отношусь ли я к ним по прописке. Долго у виска крутил, говорит, чтоб дурью не маялась, по полису удалила. Тогда у него удаление сложное около 4 тыс стоило.

Аноним 821: Вы где лечите? Мне такое и не предлагали. Сказали, раз в корень ушло, лечить бесполезно.

Извините плиз, но не здесь лечу( вот смотрите, разные есть ситуации. Я 6 буду удалять, хотя ее можно спасти. Но мне врач не даёт на него гарантии, там осталось очень мало зуба. Он говорит пролечит, год он простоит, а потом опять отколется и по кругу. А лечение такого зуба минимум 17 будет...а я его ещё ведь лечила уже за 15...а потом опять лечить((((

kisya: Сегодня в гос. Сходила, начали лечить, об удалении ни слова. Предлагают бесплатные и платные материалы, посмотрим что получится.

Я лечу шестерку лет с 15. Задолбала она меня. Столько пломб там было, столько сверлили, нервы удаляли, а смысл блин. Столько денег я в нее вбухала(

kisya: Видимо, на кого нарвешься))) меня наоборот, сегодня успокаивали и сказали, что удалить всегда успеешь)

А не сказали, сколько раз перелечивать надо будет)))? Мой честно сказал по состоянию зуба, через год опять придёшь с ним, но могу восстановить.

Аноним 296 ,
Из меня мой первый зуб уже выкачал 14 тыс. и он ещё не долечен...
У меня давно мысль в голове, что проще имплант поставить, чем 150 раз зуб лечить. Но это тааак дорого.... Мне вчера насчитали примерно 130 тыс. за один имплант. И вся продедура растянется на год минимум.

Аноним 821,
У вас значит сложное что- то... Уж 130 за имплант!!!! Что вам считали именно? И год????

Аноним 821: Мне вчера насчитали примерно 130 тыс. за один имплант. И вся продедура растянется на год минимум.

Чёт вы в странной стоматологии лечитесь.
Либо с синус лифтингом, и то мне кажется так долго не будет по времени.

В Областной стоматологии на Щорса удаление зуба 1100 р. За последние 1,5 мес вырвала 9 разных, и мудрости в т.ч. Цена одна. Быстро, совсем не больно. Впереди тоже имплантация, запустила зубы

Анонимище: Удаляла на Белореченской у Звонарева

Он классный специалист

Аноним 821: У меня давно мысль в голове, что проще имплант поставить, чем 150 раз зуб лечить.

Нет, до последнего боритесь за зуб

Аноним 296: не сказали, сколько раз перелечивать надо будет)))? Мой честно сказал по состоянию зуба, через год опять придёшь с ним, но могу восстановить

Нет, не сказали. Ну уж сколько простоит, че теперь((оттянуть неизбежное, если что(

Тоже удаляла у Звонарёва на Белореченская все 8 за 1,5 месяца . Два ратинирование вышло по 1500 удалил хорошо без осложнений . Только с последним ходила закладывала лекарства . Но на сложные зубы надо отдельно записывайся

Аноним 296 ,
Сложный имплант?)
Синус-лифтинг - 40 тыс, имплант - 40-45 тыс, коронка - 50 тыс. Вот, что мне вчера насчитали.
Синус-лифтинг делать через полгода после удаления, потом через полгода имплант, потом через несколько месяцев коронку.
Так врач мне вчера сказал
Вот и создала тему. У меня отчаяние)

Аноним 821,
Можно коронку и имплант в 2 раза проще поставить.про синус лифтинг да, это удорожание конечно по стоимости.

kisya: Нет, не сказали. Ну уж сколько простоит, че теперь((оттянуть неизбежное, если что(

У меня этот зуб ещё на кисте сидит, и вот почистить бы надо. Тоже запуталась я уже с зубом этим. Он у меня без нервов ещё почернел( говорит можно переличить, чуток побелеет, но там от зуба буквально краешек( это мне в другой частной за 15 тысяч так полечил зуб этот...не до конца запломбировали канал. Теперь уже боюсь вообще без рекомендаций лечить, будет дешевле, а как качество проверить(

анонимно: Он классный специалист

Это точно, он еще говорил: платно, по полису, руки то у меня одни. Хотя я уверена была, что им выгоднее платно. Получается, он сам уговорил меня на удаление по полису.

Хоть я и переживала и выла в кресле, потому что сложный зуб был и долго очень все длилось, я очень довольна, хороший хирург.

agata900: Но на сложные зубы надо отдельно записывайся

Да, так и есть, он отдельно записывал, говорит, что долго.

Аноним 296 ,
Можно дешевле, да. Имплант за 20 тыс., но по словам врача, потом не дай Бог что-то заменить придется, деталей не найдешь. Коронку можно металлокерамику. Он дешевле, но, опять же по словам врача, с цирконием десна срастается и меньше риск заболеваний десен в этом месте.
Без синус-лифтинга бывает имплантация? Мне сказали, что 10 мм кости надо. У меня 3 мм.

Рекомендую клинику Приор-М, стоматолог Сивковская Мария Евгеньевна. Чудесный врач! Сегодня была у неё, отдала 5200 за лечение кариеса. Она же в том году восстановила мне сколовшийся передний зуб

Аноним 821: Без синус-лифтинга бывает имплантация?

Да, бывает. И без костного материала и всяких губок при удалении тоже спокойно можно обойтись. Мой сразу сказал, так ок будет. Это все видно по КТ, какие корни, как далеко сидят, смотрят ещё при верхних сколько там до пазух остаётся, мне потом зубы показывали, чтобы я считала корни и не маялась, удалили все корни или нет.

Аноним 821: Имплант за 20 тыс., но по словам врача, потом не дай Бог что-то заменить придется, деталей не найдешь

Там ещё и сломаться что- то может? Ну капец( я думала винт винтом обычный. Мне сказали без разницы, какой ставить...а вдруг есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы