Кто самостоятельно обращался в приемный покой с высоким давлением

Неё смешите народ , от 150 никто не умер, полежите, если уж такие впечатлительные , подышите в подушку или с задержкой дыхания. У меня 200 на 120 было на отдыхе , сама до врача пошла , а тут еще куда-то перется с легким повышением

К врачу всё равно сходите, автор раз бывают скачки такие. Пусть хоть маломальски пообследуют, таблеточки и дозировку посоветуют на случай повторения.

Да, и ко мне приезжали с давлением 160/100, ну по крайней мере позвонить можно, в лоб ведь не дадут.

Родина любимая: Идите уже из медицины?

Нажала модератору.

Анонии ,
Автор, остеохондроз у вас есть?
Бывают скачки при обострении
Сходите к врачу, надо держать руку на пульсе

Анонии автор темы: Давление подскачило под 150,

Это разве высокое? У меня было 240/130 и я его никак не чувствовал. Обнаружил случайно, придя к знакомым и ради интереса померил давление. Они вызвали скорую, те приехали, отвезли в семёрку, там мне что-то вкололи, от чего я через каждые 5 минут писать бегал. Давление снизилось до 160/90. И меня отправили домой.

Сыну в городе вызывали скорую, потому что скакнуло давление, начал терять сознание, скорая приехала, давление 160/120 (рабочее 90/60), сделали кардиограмму, увезли в 6 ГБ, там только анализы взяли, никаких таблеток и уколов не было. Сказали это у него от диабета, отправили домой. Буквально через два дня дома ему также стало плохо, вызвали такси и в 20 ГБ, там уже вызвали в приемник кардиолога и невролога, от них уже рекомендации получили что делать, в 6 ГБ даже не думали ничего делать.

Аноним 628: Нажала модератору.

Аноним нажаловался модератору за то что я ему посоветовала уйти из медицины?

Родина любимая: Аноним нажаловался модератору за то что я ему посоветовала уйти из медицины?

Нет, за необоснованное оскорбление. Вы назвали меня, и вашего бывшего врача скотиной. Я считаю, вы меня оскорбили.
Жду извинений.

Родина любимая: До сих пор ее вспоминаю словом СКОТИНА.

Аноним 628,
Как все запущено однако

Рина Ч.: Вообще-то он(а) говорил (а) в контексте графика работы, что за такую зарплату никто не хочет и не будет перерабатывать, как некоторые тут пожелали, до 21 часа, а то и дольше.

Работают же в МЦ врачи до 21 часа. За деньги.
Никто не против поднятия зарплата врачам и др мед персоналу.
Есть врачи, которые не просто на участке сидят, ещё плюсом и дежурства суточные берут в стационаре.

Родина любимая: такой "врач" как Вы

Родина любимая: СКОТИНА

Я жду извинений. Вы меня оскорбили!

Клара Новикова: Работают же в МЦ врачи до 21 часа. За деньги .

Ключевая фраза. А бесплатно (за 22 тыс ) врач в поликлинике сидеть до 21 часа не будет.

Рина Ч.: Ключевая фраза. А бесплатно (за 22 тыс ) врач в поликлинике сидеть до 21 часа не будет.

Третий раз пишу, никто не против, чтобы зарплаты подняли.

Аноним 628: Я жду извинений. Вы меня оскорбили!

Не было никаких оскорблений. Хорош вырывать фразы из контекста и повышайте самооценку что ли

Аноним 628: Я жду извинений. Вы меня оскорбили!

Физически это будет возможно только через три дня.

Модератор: Физически это будет возможно только через три дня.

Я не тороплюсь. Но если родители не научили, научат чужие люди.

Анонии автор темы: Спасибо всем кто беспокоился и давал советы, что делать. Дома отдохнула и давление снизилось до 110, хорошо, что всё хорошо заканчивается. Раньше так долго и так высоко давление не поднималось, поэтому напряглась.

Автор, займитесь своим здоровьем, настоятельно рекомендую.

Клара Новикова: Врачи не лечат заочно-анонимно по интернету.

Уже лечат. Про телемедицину слыхали?

Клара Новикова: Третий раз пишу, никто не против, чтобы зарплаты подняли.

А я вам в сотый скажу, что поввшать зарплаты никто не собирается и пожелание врачам работать в 2 смены неуместно. Я совершенно не против того, что было бы неплохо, чтобы прием в подиклинике был организован с раннего утра до позднего вечера. Просто анониму-врачу, который, возможно, единственный, дал в данной теме дельный совет, "прилетело" вообще ни за что.

У меня обычно давление пониженное, в марте подгялось 156/110 , была тошнота и жуткая сладость, сердце как бешеное стучало, думала кони двину.... В 40-й давление сбили , отправили домой.
Недавно снова, но было 140/100 и снова сердцебиение сильное, плюс жжение в груди и одышка .. приехала домой с работы, вызвала скорую, приехали через полтора часа, дали таблетки, сделали ЭКГ, сказали сходить к терапевту.
По итогу под вопросом стенокардию, но говорит кардиолог это маловероятно в 36 лет.... Назначили мониторинг сердца, УЗИ, плюс биохимию, но пойду сдавать платно, т.к. нет у них талонов)))))
Я к тому, что тут все кричат - 140 не давление. Мне терапевт сказала, что надо исходить из индивидуальных особенностей каждого организма, кто то и при 200 верхнем отлично себя ощущает, а кому то и 140 это уже много....

Сейчас веду дневник давления - утром и вечером замеряю, больше повышений не было, только почему то маленькая разница между верхним и нижним, например 100 на 80

Кстати вторая смена в поликлиниках до 20:00

Elenchik: меня обычно давление пониженное, в марте подгялось 156/110 , была тошнота и жуткая сладость, сердце как бешеное стучало, думала кони двину.... В 40-й давление сбили , отправили домой.

И в марте лечиться не пошли? Почему?

Neiron: Автор, займитесь своим здоровьем, настоятельно рекомендую.

Я вот пытаюсь заняться, т.к второй звоночек уже, но талонов в поликлинике нет, придётся видимо платно идти...
Кстати, врач сказала ещё исключить гастрит/язву, т.к. она тоже может давать симптоматику как у меня...но талонов нет, все сами сами)))

Neiron: И в марте лечиться не пошли? Почему

Потому что врачи в 40-й посмечлись и сказали, что это я сама себе нагнала такое давление от испуга) или просто перенервничала. Но тогда у меня ещё боль в правом боку была, и они меня больше проверяли на аппендицит. Не подтвердилось, направили меня обследоваться у гинеколога и гастроэнтеролога - это я сделала. Рекомендаций по давлению никаких дано не было

Кстати, оба раза заметила что руки и ноги были просто ледяными, врачам об этом тоже говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы