Кто самостоятельно обращался в приемный покой с высоким давлением

Аноним 347: Что мешало за три дня вызвать участкового?

Значит что то мешало, аноним.
Что автору сейчас мешает вызвать участкового?

Мне в качестве «скорой помощи» при скачке давления физиотенз терапевт выписала.

Анонии ,
Ко мне со 150 приезжали, но я беременна была
А вообще 140, 150 это не такое высокое давление. Сейчас норма 130, 140
А вы если третий день маетесь уже бы любым вечером зашли в свою больницу
Без талонов фельдшеры дежурные принимают, а может и к терапевту попали бы

Я как-то с таким же давлением звонила в скорую, так как препараты, которые я принимаю, не помогали. Позвонила спросить, что делать, так как было плохо очень. Меня долго уговаривали, чтобы бригаду отправить, уточняли есть ли боли в груди и как дышится. В итоге соединили с врачом, которая порекомендовала другой препарат, грелки на ступни и спать.

Вот да, грелку на ступни тоже помогает при скачке давления

Сыну при таком давление 4 таблетки глицина врач из детской неотложки давала

Автор, за целый день до аптеки можно было несколько раз дойти. Можно конечно, и в приемный покой, но про сидите вы там долго, пока до вас очередь дойдет, дадут ту же таблетку и отправят домой. Времени много потеряете.

Djinna: Автор, за целый день до аптеки можно было несколько раз дойти.

Нет, к сожалению, работала не разгибая спину, да и не знала, что купить.

Клара Новикова: Значит что то мешало, аноним.

Знаете, меня поражает, что в подобных темах обязательно найдутся те, кто укажет, что ты неправильно болеешь. Врача вызвала- плохо, врача не вызвала - тоже плохо))

Капотен.
Но дозировку смотреть индивидуально.
Кому то четвертинка помогает, я две целых таблетки сразу пью))

Анонии автор темы: Нет, к сожалению, работала не разгибая спину, да и не знала, что купить.

Не устаю удивляться. А теперь, когда вы свободны, готовы осчастливить своим визитом дежурный персонал стационара, ну или отвлечь от Спасения жизни скорую помощь. Готовы уделить им своё внимание)
По теме: принять либо капотен 25 мг под язык либо физиотенз (моксонидин) 0,2 мг. Панангин по 1 таб 3 р в день 1 месяц.
Завтра утром записаться на приём к терапевту планово.

Девочки, лежала как-то в больнице. И со мной было много женщин с давлением.
Привозили с кризом.
И вот одна рассказывала: год назад начало давление повышаться. Пошла в аптеку, ей там посоветовали очень сильный ,на тот момент новейший препарат. Она год пропила без наблюдения врача, он ей перестал помогать. Она еле успела дверь открыть , когда звонила в скорую.
Я к тому, что не нужно таблетки пить по совету аптекарей.

Аноним 628: По теме: принять либо капотен 25 мг под язык либо физиотенз (мокмонидин) 0,2 мг. Панангин по 1 таб 3 р в день 1 месяц.

А вы врач?

Аноним 628: А теперь, когда вы свободны, готовы осчастливить своим визитом дежурный персонал стационара, ну или отвлечь от Спасения жизни скорую помощь. Готовы уделить им своё внимание)

Уже обсуждали тут как то этот вопрос. Для кого работают врачи в дневное время? Для бабушек? Нужно сделать работу врачей посменно до 20-21 часа.

Клара Новикова:
При таком давлении вызывают скорую.

Скорая не едет по такому давлению. У мужа шкалит последнее время 166 и 170, ни разу ни приезжали. Консультируют, да, советуют капотен принять и всё.

Клара Новикова: Надо настаивать.

Клара Новикова: вы врач?

Да.

фреш,
Крутите глазами дальше. Здоровье то ваше.

Клара Новикова: Для кого работают врачи в дневное время

Для тех, кому плохо. У кого на первом месте дела, а не Здоровье- это проблема не врачей, а самих утопающих. Нет уж, извините, до 21 работать никто не будет за такую зарплату

Анонии автор темы: Я гипотоник с давлением 110×60(70)

Господи, ну откуда такие нелепые "познания"? Любопытно, какое же давление вы считаете нормой вообще? !15.257/74, 289? 110/60(70) это никакая не гипотония. Это идеальная норма. Равно, как и 120/70(80). 130/90 считается верхней границей нормы . 140/100 в зависимости от возраста может тоже укладываться в норму.

Анонии автор темы: Есть древний клафилин

Не вздумайте пить клОфЕлин. Есть более щадящие препараты. И вообще перемеряйте давление в покое, как надо это делать по инструкции.

Аноним 628: Нет уж, извините, до 21 работать никто не будет за такую зарплату

За какую?
За хорошую сидят в медцентрах.
Я ходила к неврологу платно в МЦ к врачу из своей же МСЧ. Все неврологи были в отпуске.
Коллеге не дали талон в то время, хотя она с кризом была на больничном.

Спасибо всем кто беспокоился и давал советы, что делать. Дома отдохнула и давление снизилось до 110, хорошо, что всё хорошо заканчивается. Раньше так долго и так высоко давление не поднималось, поэтому напряглась.

Меня удивляет, почему нельзя отложить работу?
На работе начальство неадекватное?
Не отпустят с утра или в течение дня на пару часов?
А если вы у них прям там и умрете?
Я хоть и не начальство, но всегда сотрудникам говорю, чтоб шли в больницу или даже скорую на работу вызываем
Не дай бог, какие проблемы со здоровьем у человека

Аноним 628: Да

Врачи не лечат заочно-анонимно по интернету.

Анонии автор темы: Я гипотоник я тоже, но таблетки купила, было тоже два раза 140, тем более
Анонии автор темы: Еду домой,

заедете в аптеку.
Андипал, капотен - мне эти советовали.

Клара Новикова: За какую?

За нелепую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы