Девочки, не могу дозвониться до центра и врача. Все плохо? Это Рак?

Аноним 959,
Да какие 2 т, мне сказали 1300 кольпоскопия, 1300( взять ее) +1300(сам материал диагностировать) биопсия, + 1300 снова прием гинеколога
Без впч это назвали

Автор,а у вас был просто плановый осмотр?какие анализы сдавали?

Аноним 834 ,
Автор, я вас очень понимаю. Панику убрать, хоть и страшно. Идите к проверенному врачу и делать лучше кольпоскопию и биопсию у того врача, который вас и наблюдать дальше будет. Есть тот специалист, которому доверяете?

Аноним 40,
Я сдала только онкоцитологию, и сразу вот такие результаты. Визуально врач сказала все хорошо

Аноним 834 ,
Мне онкогинеколог настоятельно рекомендовал анализ на впч по 51 вирусу.
Выявляет повышенные титры к вирусам, в ТЧ онкогенным 16 и 18 типа . Готовится кстати тоже неделю.
У меня расходы 1500 кольпо+ 1700 биопсия + 1700 процедура+ 1800 анализы на впч. Теперь на удаление эрозии,как оказалось. Это примерно 5000 вместе с осмотром. Плюс повторный прием ( примерно 1тыс)

Аноним 834 ,
Дорого все это да, но что делать( а биопсию в онкоцентр повезут?

Аноним 834 автор темы: Я сдала только онкоцитологию хватит паниковать. По онкоцитологии- такие диагнозы не ставят

всем счастья!: онкоцентр повезут

Нет. Я сдавала в Инвитро ,у них свои лаборатории

Аноним 834 ,
По одной онкоцитологии диагноз не ставят. Идите к врачу, сделаете кольпоскопию и при необходимости биопсию сделают. Может и результат неверный.

всем счастья!,
Я доверяю этому врачу...о на сколько это именно ее специализация незнаю. Завтра иду на прием к ней, все обсудим.
Страшно просто это все, 2 года назад родила второго брали онкоцитологию , все было Отлично
Потом кесарево, вышла сразу на работу .. закрутилось, вот только дошла до врача

Аноним 959,
Я сдавала в новамеде, возили анализ в онкоцентр, оттуда и результат приходил.

всем счастья!,
Очень надеюсь, т.к визуальный осмотр врача - все хорошо
НО, последние МС были оооочень обильные, собственно это и был пинок ко врачу

всем счастья!,
Я сегодня и в инвитро звонила и новамед. Не могла дозвониться
В ситилаб не делают

Аноним 834 ,
Молодцы, что сходили и сдали анализы. Дальше будете действовать и все вылечите.

Аноним 834 ,
Аноним 834 ,
В новамеде, как по мне, неоправданно завышены цены, но хожу туда из-за врача. Биопсию точно делают и увозят на анализ в онкоцентр.

Аноним 834 автор темы: Это Рак?

Аноним 834 автор темы: Цитограмма

Я как-то сдавала этот анализ, результат пришёл на лист А4, все было исписано красной ручкой. Врач прописал только свечи, потом пересдала все хорошо было.

Автор, так прямо сейчас идите к врачу и лечитесь. Благо мед центры работают до поздна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы