Девочки, не могу дозвониться до центра и врача. Все плохо? Это Рак?

Цитограмма соответствует тяжелой дисплазии (Д3) (WHO, Россия,1973).
Интраэпителиальные изменения многослойного плоского эпителия
высокой степени (HSIL) (TBS, 2014). Тяжелая цервикальная
интраэпителиальная неоплазия (CIN III) (WHO,2003г)

Это результаты онкоцитологии

Нет, не рак, но предрак, надо вам лечиться скорее.

Аноним 769,

Завтра иду на прием к своему гинекологу. В клинике стоит кольпоскопия 1300, биопсия 1300+1400
Может сразу к онкогинекологу? Чтоб там смотрели уже предметно
Посоветуйте онкогинеколога

Перестаньте нагнетать . У вас все поддается лечению. Только идите прям завтра платно ,не ждите несчастные талоны по 4-5 месяцев. Из этого состояния в рак переходит в течение 2-3 лет .
Пару недель назад я тоже обтекала от результатов . Все нормально. Благодарю себя и Боженьку ,что есть возможность лечится платно.

Аноним 834 автор темы:
Завтра иду на прием к своему гинекологу. В клинике стоит кольпоскопия 1300, биопсия 1300+1400
Может сразу к онкогинекологу? Чтоб там смотрели уже предметно
Посоветуйте онкогинеколога

Вам сделали кольпо? Мазки есть к завтрашнему приему? Делайте мазки до приема, завтра же сделают кольпо и возьмут биопсию. 7-10 дней готовится биопсия. По ее результатам назначат лечение( иссечение) после ближайших месячных

Аноним 959,
Ничего пока не делали, это результат онкоцитологии только
Это был плановый поход ( я два года после родов не ходила), и тут бабац

Аноним 834 автор темы: Посоветуйте онкогинеколога

Бунеева Лариса Витальевна. в ТЦ Мира. гинеколог-онколог

Пчелка-Майка,
Спасибо, к ней имеет смысл уже со всеми показателями: онкоцитология, биопсия, кольпоскопия видимо

вам позвонили и сказали результаты анализов? или сами забирали?
Я на прошлой неделе сдала, переживаю..

АнонимЯ,
Пришли на почту, я оставляла. Завтра записалась на кольпоскопию, + биопсию - 10 дней. с ума сойти можно за это время

Маша Иванова, Ничего себе..так долго? Почему результат сомнительный?

Автор, успокойтесь онкозаболевания в ранней стадии лечатся. Одному знакомому несколько месяцев назад поставили диагноз онкозаболевание слизистой рта. Парень молодой весь в расстройстве, собрался умирать, сделали облучение, болезнь ушла. Сейчас будут удалять часть челюсти, неприятно, но зато человек будет жить

Кварк: Одному знакомому несколько месяцев назад поставили диагноз онкозаболевание слизистой рта.

В чем это выражалось?

опухоль на нижней губе, под языком

Аноним 834 ,
не переживайте, сейчас все это лечится успешно...неприятно конечно. но не смертельно...

Кварк,
Если болезнь ушла, зачем удалять часть челюсти

Аноним 979,
дак в том и дело, начиталась уже, не лечат 3 степень, только удалять
Я конечно рожать больше не собираюсь, но....что там еще биопсия покажет - страшно

Аноним 834 ,
Автор, ну где челюсть, а где шейка матки. Это абсолютно разные заболевания.не проводите параллелей в онкологии. Не паникуйте раньше времени.

Аноним 834 , . По результатам биопсии и назначат либо конизацию, либо расширенную операцию.

Аноним 834 автор темы: с ума сойти можно за это время не нагнетание. Все равно для прижигания. менстры ждать надо .
Маша Иванова: Доктор + , все еще не готова ...

ничего себе. Я сдавала в Инвитро :в сб сдала, в чт вечером прислали.

Аноним 834 автор темы: к ней имеет смысл уже со всеми показателями

нет, сначала сходите просто на прием. Может и не понадобятся некоторые анализы.

Завтра приготовьтесь ( денег +2тыс) взять , скорее всего на впч мазки возьмут

Аноним 834 автор темы: онкоцитологии только

Знаете, ставить подобные диагнозы по онкоцитологии- типичная черта наших убогих поликлиник. Маме тоже по флюорографии поставили диагноз системная волчанка
Сделаете кольпоскопия, возьмут биопсию, впч и видно будет.

Аноним 834 ,
У меня была cin 2-3, конизацию сделают, ничего страшного там нет, в этот же день отпускают домой
Напишите в ЛС, дам ссылку на врача, там все подробно написано без всяких страшилок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы