Мега сухая кожа подошв ног. Стоит идти к врачу?

Аноним 771 автор темы: Кофе очень много пью. кофе обезвоживает. Возьмите за правило, после чашки кофе минут через 20 выпивать стакан воды. И кофе много вредно ж.
Аноним 771 автор темы: мало воды пью, точнее вообще не пью.

Плохо это.

Да
Вот такой

Аноним 357,
Педикюрные носочки

Аноним 771 автор темы: Голубой бальзам Геволь тоже не помогает

Мне тоже не помогает. Хорошо увлажняет лосьон Aveeno, крема с мочевиной. Серия Диадерм, для диабетиков. Всё хочу попробовать топикрем, но в аптеках не продают.
Хорошо напитал кожу стопы самодельный крем. Мазь календулы смешать с витамином А, в пропорции 2:1, хранить в холодильнике. Ещё аквапилинг для ног, из недорогих, хорошо увлажняет.

Автор, дома есть подогрев полов? В чем вообще дома ходите. Да, мало воды пьёте.

Уникум: Автор, дома есть подогрев полов? В чем вообще дома ходите.

Подогрева нет, дома хожу только босиком. Когда мажу ноги хожу в носках Хб для сна и в сландцах.

Аноним 568: Да
Вот такой

Это лечебный? У меня на флаконе нарисована ветка с шишками и елочный запах.

Аноним 499: Педикюрные носочки

Когда мажу ноги одеваю их.

Аноним 771 автор темы: Когда мажу ноги одеваю их.

Так их не надо на намазанные ноги надевать. На чистые сухие ноги надели, часа два походили и через 10 дней вся сухая кожа сойдет. Там содержатся фруктовые кислоты, за счёт них все отходит, как бы одно кожи происходит

Аноним 771 ,
Снова проверьте сахар, пейте больше жидкости, используйте крема с уриной и привыкайте ходить в дышащих тапочках. Запустите, будут трещины, а это очень больно!

Аноним 771 ,
Голубой бальзам для поддержания кожи в нормальном состоянии, а сейчас попробуйте то же Геволь мед (мне хорошо помогает их Заживляющая мазь от трещин, я часто ей пользуюсь т.к кожа сухая из-за проблем с щитовидкой).

Аноним 499: Так их не надо на намазанные ноги надевать

Я носки одеваю что-бы с кремом на ногах пол не марать, а если сландцы одеваешь весь крем на них остаётся.

Аноним 499: Там содержатся фруктовые кислоты, за счёт них все отходит, как бы одно кожи происходит

Где?

fanatkaeburga: Всё хочу попробовать топикрем, но в аптеках не продают.

Продают) шикарная вещь их крем для ног! Геволь фигня. Хотя мне его яростно рекомендуют все маникюристы. Для здоровой кожи, может, хорошо. Я атопик. Мне никак. Топикрем для ног пока лучшее, что у меня было

Яната0077: Голубой бальзам для поддержания кожи в нормальном состоянии, а сейчас попробуйте то же Геволь мед (мне хорошо помогает их Заживляющая мазь от трещин

Спасибо за подсказку. Я даже не знала что у них разное действие. А вы где купили? Я на озоне 1142р 125гр

Морозко,
Спасибо! Тоже куплю, буду чередовать все эти крема.

Аноним 771 ,
Да это лечебный

Я боро плюс спасаюсь, зеленым. И цена приятная.

Морозко:
Продают) шикарная вещь

Всё, закалка этот крем в аптеке ру 75мг за 800 рублей. Опять же заказала повашим отзывам.

111Удря111:
У топикрема
тоже не хилая цена

800 руб 75 гр

А для удаления грубой кожи посоветую Нанопятки))
Так и называется жидкость. Наносите на ватные диски, прикладываете, трёте вашей пилочкой. И так неск раз. Потом смыть водой хорошо и намазать кремом . Эффект супер
Два дня как вернулась с моря. А хождение в открытой обуви и босиком по песку делает тз моих стоп копытца((( все сегодня отполировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы