Фенибут доя взрослых

Добрый день, подскажите пожалуйста кто принимал Фенибут из взрослых, какой фирмы брать чтоб был эффект. Прописал невролог. Зашла в аптеку и там такой разбег цен от 90 руб до 950 руб, конечно хочется подешевле но чтоб был эффект. Спасибо.

Латвийский

Аноним 301 ,
Я беру обычный, фирма акрихин. Вообще прекрасно действует. Слышала, многие говорят - импортный лучше действует, но мне вообще нет разницы.
Но он еще и по-разному на людей действует, может все зависит от того какого эффекта кто хочет.

Любой, собственно.
Сейчас такой. Эффект есть.
Но: алкоголь не могу пить, даже бокал вина,когда принимаю фенибут. Страшное похмелье. Есть такой момент при приёме подобных препаратов.

Аноним 605,
Да? Вот не знала даже, буду теперь знать. Но я его пью только на работе, а там никакого алкоголя и быть не может. Но все равно это важно.

асеныш: Да? Вот не знала даже, буду теперь знать. Но я его пью только на работе, а там никакого алкоголя и быть не может. Но все равно это важно.

Пью его два раза в день. Курс два месяца. Астенический синдром. Раз в неделю по субботам бокал вина - моментально улет, как будто выпила всю бутылку, и на утро разбитая.
У фенибута есть ноотропный эффект. Улучшается кровоснабжение головного мозга. Вот и ударает алкоголь в голову.

Аноним 605,
Мне курс вообще на 3 месяца прописали, а вы какой принимаете? Можно фото, и помогает ли?

его только по рецепту продают?

natulya_09,
Да, только по рецепту.

Аноним 301 автор темы: а вы какой принимаете? Можно фото, и помогает ли

Выше скрин. Его и пью.
Ещё раз выложу. Пропила уже месяц. Да, помогает мне от астенического синдрома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы