киста в десне, а я её не замечаю.... боюсь, послали к Клевакину...

У меня была киста прикорневая, а далее ещё одна в гайморовой пазухе. Мне удалили обе, в челюстной-лицевой хирургии, под общим наркозом( пилили челюсть) . Слабо представляю чтобы потом ещё встать и пойти домой ... меня 12 часов держали в больнице.
Я заметила , что после того, как удалила кисты , у меня прошли все орви и фарингиты, задышал нормально нос. Они меня достали тогда , постоянно горло мучало. Видимо действительно был источник инфекции .
Ну и меня предупреждали , что может киста разболеться в любой момент, а я много путешествую . Мне такие сюрпризы ни к чему .

Поделом: челюстной-лицевой хирургии, под общим наркозом( пилили челюсть

Вот этого я очень боялась. Удалила кисту в гайморовой пазухе через прокол под губой. Все прошло отлично. А сейчас выяснилось, что еще у корня зуба есть киста на этой стороне. Опять надо решаться на удаление. Боюсь.

Ленчик ,
Страшного то нет ничего . Противненько(( но видите , можно сделать амбулаторно. Просто надо чтобы рядом кто-то был. Я в туалет пошла и чуть не упала в обморок . Голова кружилась сильно (( полный рот тампонов в крови. Если можно избежать операции и сделать проколами то вообще нечего боятся )

Ленчик: Получается, сначала каналы почистили, потом вырезали кисту. А когда десна заживет, то снова каналы перепломбируют уже постоянными пломбами. Так?

чистили и бетонировали, как они выразились, чтоб когда он вскрыл десну , он подпилил корни немного, срезал повреждённые участки... Сниму швы, потом напишу , что дальше скажет и когда разрешит перепломбироваться

Поделом: под общим наркозом( пилили челюсть)

видимо , там большая уже киста была совсем....тут на кафедре сами сказали справимся, вроде пока нормально справились ( надеюсь) ....

Аноним 447 ,
А подскажите пожалуйста, где Клевакин принимает?

У меня была киста под коронкой, большая. Я тянула сколько могла, пока не беспокоила. В одно прекрасное утро появилось ощущение бульканья жидкости в челюсти. Стало страшно просто.
Удалили вместе с коронкой и корнями ((((

Snezhinno4ka: А подскажите пожалуйста, где Клевакин принимает?

УГМУ... кафедра, Бардина, 38а

Аноним 447: У меня была киста под коронкой, большая. Я тянула сколько могла, пока не беспокоила. В одно прекрасное утро появилось ощущение бульканья жидкости в челюсти. Стало страшно просто.
Удалили вместе с коронкой и корнями ((((

что вместо этого теперь у Вас? Имплант?

Аноним 447: УГМУ... кафедра, Бардина, 38а

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы