чтоб эти дни быстрее кончились

АлисА: Ну, если скудные будут, то тампон самый большой типа ob super plus и прокладка как подстраховка спасут наверное

да вот проблема в том, что за 30 лет жизни тампоны не могу подобрать-от всех болит низ живота

Litva222: аскорутином

да, про него хорошие отзывы

3illionaire: есть же всякие менструальные чаши))) .... правда я не знаю на сколько их хватает. может на 24 часа
а если у вас интим намечается, то тут хоть скудные, хоть обильные - не комильфо для первого раза

))) нет нет не интим)

Сразу,всем,телефон что хочет,то и пишет.

эх, про аскорутин пишут что "разово" он не поможет, надо заранее принимать

Litva222: Сразу,всем,телефон что хочет,то и пишет.

ничего, главное что смысл понятен)

Вы будете сидеть в торте

Аскорутин я просто с крапивой вмести пила.

Litva222: я просто с крапивой вмести пила.

я очень надеюсь что один день крапивы мне как то поможет....

Аноним 298 автор темы: есть буквально пять минут, да и то.....

Ну вот видите, не все так плохо. За 5 минут вы точно сможете и тампон, и прокладку поменять, и влажными интимными салфетками освежиться. не переживайте. ну реально, на это надо пару минут + пару минут у вас на дойти до туалета и обратно. Укладываетесь вы в свои 5 минут. Главное все приготовить, чтобы все под рукой было. Антибактериальные салфетки, гель возьмите для рук обязательно.

Аноним 298 автор темы: ))) нет нет не интим)

ну слава богу)

Аноним 298 автор темы: да вот проблема в том, что за 30 лет жизни тампоны не могу подобрать-от всех болит низ живота

аааа , так вы тампонами не пользуетесь? Вы может давно пробовали их и они были не очень? Ну и просто могли неправильно ввести (внутри встали полубоком) и тогда они действительно доставить дискомфорт. Потренируйтесь дома)

Свадьба?

Аноним 298 автор темы: часовая прогулка под солнцем и горячий душ пойдет?

вы что, не вздумайте!

Аноним 298 автор темы: а как крапиву, просто в пакетиках купить и как чай? одного дня хватит, завтра например пропить?

В идеале ее надо начинать еще ДО месячных, тогда она поможет. Но я начинаю в первый день. ОДного дня точно не хватит, как любая трава, она начинвает действоавать не сразу. Вот прямо до воскресенья и пейте.
Она поможет только сделать мес более скудными. Не более того.
Более сильное средство - таблетки, но не викасол, это ерунда. Если он и помогает, то точно не за 1 день, тоже надо заранее начинвать

Можно вопрос здесь тем, кто пьет крапиву?
Ее можно каждый месяц пить?
мне вроде помогает, без нее просто потоп, но вот думаю - а можно каждый месяц? не вредно?
пью не долго, буквально 3-4 дня

Аноним 577: а можно каждый месяц? не вредно?

А если не все будет выходить, то будет оставаться, наслаиваться? Эндометриоз так можно заработать

Дицинон купите. По 1 таб 3 раза в день ,3 дня. Гораздо эффективнее крапивы

МаМа: если не все будет выходить, то будет оставаться, наслаиваться? Эндометриоз так можно заработать

так он уже есть, поэтому и мес обильные

Аноним 577: так он уже есть, поэтому и мес обильные

Если в матке уже наслоения, то тогда гормоны, а не крапива и не самооечение. Иначе выскабливать будут

Аноним 298 ,
Расскажите потом, помогло или нет

Дама Бубён: Определенное количество крови должно выйти. Это отторгаемая организмом ткань. Уменьшить количество невозможно. Возможно только за счёт интенсивности сократить время. Тепло и движение помогут.

Оля категорически нет, если нет желания вызвать массированное кровотечение на фоне и так стресса. Будь осторожнее с советами, люди тебе доверяют. Все намного сложнее, чем просто отторжение нужного количества.
Автор никак. Не пьете ОК? Если нет, доверьтесь тампонам и своей женской природе. Максимум дицинон.

Аноним 577: мне вроде помогает, без нее просто потоп

Нужно обязательно обратиться к гинекологу.

девочки, спасибо за советы и поддержку, рассказываю
купила крапиву и витамины, которые советовали, забыла название )) витаминку выпила две штучки и стакан крапивного чая))) и все)
понятно что такая "порция" на организм не повлияет, и я забила, решила не вмешиваться в природу, и, что я скажу-все прошло на ура, организм видимо подсобрался и второй день уже был незначительный у меня, КД я практически не ощущала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы