чтоб эти дни быстрее кончились

девочки, форум часто оказывал поддержку, поэтому обращусь тут, и, пожалуйста, не язвите)
короче, в пт очеень важное долгое мероприятие, я готовилась к нему год, не шучу
и настали эти дни, сегодня, вечером, а должны были в вскр, видимо из за нервов и стресса(
девочки, как так сделать (чаи/ванны/упражения я не знаю) чтоб они чуть чуть быстрее кончились, стали более скудными
вообще обычно они у меня три дня, второй день-самый пик, и это ПТ(( как сделать так, чтоб пик был завтра )))

Погрейтесь, пробегитесь.

Аноним 298 ,
Сложный увас вопрос. Кровоостанвливающие препараты есть или травки. Крапива хорошо помогает, таблетки не буду писать в друг вам их нельзя пить.

Аноним 298 ,
Одежду потемнее, нормальные тампоны и нормальные прокладки на самое большое кол-во капель и будет вам счастье. В туалет раз в 1-2 часа же сможете ходить? Ну и салфеток с собой гигиенических

Дама Бубён: Погрейтесь, пробегитесь.

правда может быть обратный эффект

Аноним 298 ,
Я обычно пью кровоостановливающие препараты напр.настойка корня горечавки, отвар крапивы. Вроде таблетки ещё есть, если не ошибаюсь викасол, погуглите.

Дама Бубён: Погрейтесь, пробегитесь.

ох, надеюсь поможет

Аноним 506: травки. Крапива хорошо помогает

выпью! главное чтоб живот не заболел

Аноним 924: В туалет раз в 1-2 часа же сможете ходить?

нет-нет, в том то и дело!!!

Аноним 884: препараты напр.настойка корня горечавки, отвар крапивы

почитаю!
еще жара такая не одеть ничего темного и плотного(

Аноним 924,
Никакого обратного эффекта.
Определенное количество крови должно выйти. Это отторгаемая организмом ткань. Уменьшить количество невозможно. Возможно только за счёт интенсивности сократить время. Тепло и движение помогут.

Аноним 298 автор темы: нет-нет, в том то и дело!!!

Почему нет? Там не будет туалета? Что за мероприятие то...

Дама Бубён: Никакого обратного эффекта.
Определенное количество крови должно выйти. Это отторгаемая организмом ткань. Уменьшить количество невозможно. Возможно только за счёт интенсивности сократить время. Тепло и движение помогут.

часовая прогулка под солнцем и горячий душ пойдет?

Аноним 924: Почему нет? Там не будет туалета? Что за мероприятие то...

к сожалению нет, не смогу отвлечься, максимум один раз за 8 часов!

Крапива, настойка водного перца, аскорутин. Сделают более скудными. Т.к. у вас всего 3 дня длятся, может и вообще закончатся.

Аноним 298 автор темы: к сожалению нет, не смогу отвлечься, максимум один раз за 8 часов!

Блин, а если писать кто-то хочет? описаться надо?

даже представить не могу что за мероприятие
фитнес-бикини?

АлисА: Крапива, настойка водного перца, аскорутин. Сделают более скудными. Т.к. у вас всего 3 дня длятся, может и вообще закончатся.

а как крапиву, просто в пакетиках купить и как чай? одного дня хватит, завтра например пропить?
живот не расстроится, кишечник?

Аноним 924: Блин, а если писать кто-то хочет? описаться надо?

давайте не будем об этом) взрослые люди)... можно и по минимуму попить )

3illionaire: даже представить не могу что за мероприятие
фитнес-бикини?

да не, очень личное, давайте не будем обсуждать

Аноним 298 автор темы: давайте не будем об этом) взрослые люди)... можно и по минимуму попить )

А если приспичило? Нет, ну всякое может быть

Аноним 298 автор темы: да не, очень личное, давайте не будем обсуждать

так это не что-то официальное? Вы прямо страшно заинтриговали.

Аноним 924: А если приспичило? Нет, ну всякое может быть

есть буквально пять минут, да и то.....

Аноним 924: так это не что-то официальное? Вы прямо страшно заинтриговали.

неофициальное)

Обильные все 5 дней, если аскорутин и настой крапивы -3 дня и очень скудные.

Litva222: Обильные все 5 дней, если аскорутин и настой крапивы -3 дня и очень скудные.

а как вы крапиву, как часто пьете? если я один день ее попью - первый день КД, станет в дальнейшем лучше?

Пишут обычно принимать по 1 ч.л. 3-4 раза в день. Я как то давно очень ее пила, не помню уже, но мне кажется я бОльшими обьемами принимала. Побочек у меня не было, как ваш организм отреагирует неизвестно.

Аноним 298 ,
Нет думаю.
Баня и пресс. Или бег.

Ой ну прям распирает от любопытства, что это такое, 8часов неофиц. мероприятия и даже пописать нельзя))
Пишете, что 5мин.есть, уж поди хватит на смену прокладки) Лучше чтоли будет, если у вас пятно поплывёт.

Аноним 147,
Ну, если скудные будут, то тампон самый большой типа ob super plus и прокладка как подстраховка спасут наверное

Крапиву пила вмпакетикх,3 пакета на стакан, и потом в течении дня, с аскорутином, за день таблеток 10, ну его я воспринимаю как витаминку.
Ещё пила траниксан,там на 2ой день эфект супер,но у меня бобочка ,следующее КД могут намного раньше начаться.

АлисА,
спасибо вам большое, что заморочились и погуглили для меня, дай вам Бог здоровья!

Дама Бубён: Нет думаю.
Баня и пресс. Или бег.

..ну типа чтоб за день по максимуму вышло?...

Аноним 147: уж поди хватит на смену прокладки)

ох надеюсь..
девочки, почитала что крапива трмобообразующее, запаниковала немного

Аноним 298 автор темы: да не, очень личное, давайте не будем обсуждать

как бы все же не одно и тоже
есть же всякие менструальные чаши))) .... правда я не знаю на сколько их хватает. может на 24 часа
а если у вас интим намечается, то тут хоть скудные, хоть обильные - не комильфо для первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы