прерывание беременности таблетками.какими?

Аноним 992,
Зачем вы это пишите? Сейчас посоветуете, потом она от бесплодия будет мучиться. К врачу надо. Если в дальнейшем когда-нибудь хочется детей. И лучше в хорошую клинику. Сейчас сэкономит эти 20 тысяч а потом в 20 раз больше отвалит на лечение и эко

записалась на прием.в обычную больницу. время ещё позволяет. пойду во вторник. спрошу про медикаментозный....спрошу какой советуют.
детки есть.больше не планирую. предохранение презервативами всегда. я даже расслабиться толком не могу,всегда боюсь беременности,всегда контролирую, чтобы было предохранение.....и вот,пож-та(((((((((((((

Аноним 923: а то одна у нас только на 3м месяце узнала и то на профосмотре.

Ха. У нас это постоянно. Из классики, пришла девушка, год не может забеременеть, гормоны пьет, не предохраняется и миома растет, и толстеет. Прямо пипец как хочет мамой стать. Врач смотрит на профосмотре, нащупывает у миомы ножки ручки и голову. Торжественно объявляет девушке о 30недельной беременности. За что посылается на все буквы со словами :" на ..ен мне этот ребенок сдался" и из и тп . Офонарела вся клиника.

Аноним 105 ,
Сходите к доктору по месту жительства. Гинекологу нужно подтверждение беременности по Узи. Но сейчас Узи стоят и у них в кабинетах. Объясните проблему, сдадите анализы, на следующий день, и дадут таблетку, через 2 дня вторую.

Аноним 51,

узи сегодня прошла в платной клинике. не нужно будет в стационар ложиться? с первой таблеткой и со второй?

Аноним 105 ,
Нет. Заходите по очереди выпиваете таблетку при докторе. Говорят, когда приходить за следующей. Весь процесс проходит дома. Похож на месячные, но чуть глобальнее.

Лучше вакуум, 10 минут, через неделю на узи и все, с таблетками намучаетесь, частенько потом все равно на вакуум отправляют

Кстати на северном очень адекватная врач абортами занимается, гадостей не говорит, вопросов лишних не задает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы