прерывание беременности таблетками.какими?

кто это проходил? действенно? какие?
только не говорите ничего,сама реву,рожать нет......

Аноним 105 ,

Я думаю это целесообразно спросить у гинеколога,а не у форума

с этим к врачу и под наблюдением. Странные люди.

Вы думаете, что пойдете в аптеку и купите эти таблетки ?

Такие таблетки принимаются строго под наблюдением врача. Иначе вы там такого понаделаете....
В аптеке вам самой их не купить без рецепта.

Аноним 105 ,
Дуйте к врачу, не занимайтесь самодеятельностью.,

Вам эту таблетку врач даст и оставит вас в палате. Вас будет выворачивать наизнанку и произойдёт выкидыш.

Аноним 957,
Ой,не надо этих страшилок. Все нормально переносят

ЯнаЯ.,
Думала ,да.Срок маленький. Думала по типу пастинора,который вызывает месячные (((((((((((
Вообще эту процедуру ( прерывание) делают в субботу? Куда лучше обратиться?

Рысёнок*,
Как это всё происходит?

Попробую сегодня записаться на УЗИ. Везде же предварительная запись,ждать надо ((((((

Аноним 402: Попробую сегодня записаться на УЗИ. Везде же предварительная запись,ждать надо ((((((

В Гармонии УЗИ гинекологическое в порядке общей очереди, без записи. Звоните в ближайшее отделение, узнавайте по времени. Там же и с визитом к врачу можно решить, найдут окно. Или с результатами УЗИ идти в женскую консультацию по месту жительства, просить допталон или через заведующую. По ОМС тоже делают прерывание.

В любой частной клинике все делают быстро!
В ЖК да, придется какое то время подождать

malinka06088,
Подождать в итоге почти месяц пришлось....

Аноним 585: Пастинор раньше продавали без рецепта.

Какое отношение постинор имеет к проблеме автора?

Аноним 585,
Уже наступила беременность.тест показал.завтра на узи записалась.Постинор не поможет.

Какими?
Теми, которые врач даст

Аноним 402: Уже наступила беременность.тест показал.завтра на узи записалась

Тогда не поможет.

Было такое . Сначала сдала кучу анализов,даже флюсу. Потом врач дал таблетку. На следующий день ещодну и под капельницу. Через два часа началось. Посмотрели на узи-чисто. Пошла домой. Ночью кровотечение. Скорая. Выскабливание.

Мини аборт под узи думаю менее проблемотично. Подруга делала через пару часов домой пошла

Срок какой? Примерный, а то одна у нас только на 3м месяце узнала и то на профосмотре. Месячные были при этом но со сбоями. Дочке сейчас 8 лет.

сходила на узи...3-4 недели

Аноним 105 ,
Ну автор ну погуглить где делают. Вам никто таблетки не продаст в аптеке. Гармония, Парацельс, шанс. Таблетки до 6-7 недель.

Подружка,
Энзапрост-Ф амп.Применялся раньше только под наблюдение врачей(.Или куча таблеток женале за раз или эскапела,что выльется вам в кругленькую сумму.И не понятный вред вашему организму.К примеру бесплодие).Знакомая ,которй пофиг на свое здоровье заказывала на сайте китайских"бадов" таблетки с тем же действующим веществом,что в эскапеле.Выпила их и ждала .И это увенчалась успехом.Но она на узи матки не была лет 10 и не пойдет его делать в принцыпе.Пока наверное у нее что-то там не выпадет(.Если вам морально тяжело находиться и общаться с работниками бюджетного медучереждения.То можно пойти ,например в "Гармонию"в 20-ку думаю уложитесь.Я там была на этом"мероприятии" лет пять назад,мне даже понравилось.Конечно насколько такое может понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы