Молоко коровье, правильное или нет?

котовод16,
С чего решили,что диванный?)))
Фермер у которого мы берём,давал попробовать сразу из- под коровы и через сепаратор,вообще разный вкус .
От одной коровы.

Lady Astrа,
С того и решила.
Молоко у автора не пробовали, не видели, а уже и хозяина коровы заклеймили.
Нельзя так

Обидно, коров в деревне много. Молоко не найдешь ловить вечером каждую хозяйку что ли
котовод16,
А вы как считаете?

Djinna: Задайте вопрос в лоб хозяйке, почему молоко не жирное? да, я так и хочу сделать. Не хочется обидеть, придумаю как аккуратно это сформулировать.
Я собственно не особо в претензии, просто мне такое не вкусно. Но народу много берет у неё. Значит нравится

котовод16: хозяина коровы заклеймили.

Мне кажется просто свое мнение сказали. Спокойно, Ипполит, спокойно

Молоко может быть разным . Сливки тоже по разному отстаиваются.
Без пробы на жирность не определишь.
Если не понравилось, поищите другую корову.

котовод16: Нет? Так не пишите ерунды

эксперт-адвокат!
или ерунду только вам писать можно?

Lady Astrа,
Все бы по описаниям то и определяли, прямо смешно

Не знаю поможет ли это делу, да и сфоткать нормально не вышло, но выглядит как сливки

Maxxus,
А вы покажите мне где я ее писала.

котовод16: где я ее писала.

ну, вы всего лишь хамили
с видом знатока
сказать что написана ерунда, без разъяснения, в чём именно она заключается!

БодраяБелка автор темы: Не знаю поможет ли это делу, да и сфоткать нормально не вышло, но выглядит как сливки

Ну по количеству сливок не так уж и мало, цвет очень индивидуальное дело. Трудно сказать.
Хотя. Вы пишете, что вам не нравится вкус молока, смысл пытаться уличать поставщика в чем то? Рассмотрите еще кого то, сравните.

девачко: Ну по количеству сливок не так уж и мало,

так оно ВЫГЛЯДИТ как сливки, а по консистенции и вкусу как то же молоко. Вот мне странно это

девачко: смысл пытаться уличать поставщика в чем то? Р

да боже упаси, я не знаю то ли мы привыкли к молоку определенной коровы и, такое, как в этот раз, нормальное. То ли "ненормальное", но это, опять таки, субъективное понятие. Не буду я никого уличать. Понять хочу да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы