Всю жизнь на обезболивающих?..

Почитайте книгу Пучко "Биолокация для всех" - сможете сами определить, от чего проблема и вылечить

Невролог Шныр Олмед
Сосудистый хирург там же Смирнов или Чукин в Ангиолайне
Психотерапевт Санникова в Путь к себе.

Neiron,
Аноним 801,
Спасибо!

Аноним 965 автор темы: Посоветуйте пожалуйста,если знаете,хороших специалистов еще,помимо Тепляковой.

Я ходила к Левенок Елене Николаевне. Клиника семейный доктор на Фролова 25. Цена адекватная, врач хороший и сразу сама делает УЗИ.

Аноним 846: , надо было сразу делать, а не мучаться годами

так делают только по показаниям , нет? На 3 стадии

я свои боли вылечила у трех разных неврологов. Не знаю, кто из них лечение подходящее назначил. С каждым курсом становилось легче. Поэтому не останавливайтесь, комбинация лекарств может быть и разная. Если одно не помогает, пробуйте другое.

Татьянин_Den,
Спасибо

У меня сейчас пару дней назад ко всему прочему добавилась еще резкая стреляющая боль в коленке при наклоне спины,и ходить стало немного больно левой ноге.Раньше этого не было.Капец короче Придется копить на платных врачей...

Пчелка-Майка,
А какие боли у вас были,где? И чем лечили? Как долго? Боли окончательно прошли?

У моей мамы коксартроз,ходила по врачам и уколы всякие делала,ничего не помогло.Но ее немного спасает перцовый пластырь,а мне он вообще не облегчает боль и не отвлекает.

Аноним 965 ,
Физиотерапия? Массаж?
Я сегодня была на миографии ног. Результат плачевный: нервные окончания не отвечают на импульсы тока, это результат грыжи в поясничном отделе. Не доводите до этого.

Татьянин_Den,
И какие прогнозы? Мне тоже нужно ЭМГ сделать

Аноним 965 автор темы: И какие прогнозы?

Женщина, которая делала диагностику, сказала что не худший вариант, бывает и поужаснее, что сразу нужно к нейрохирурга бежать на операцию.
К врачу иду в субботу, посмотрим что она скажет. Хотя она мне уже говорила, что 100% гарантии нет на восстановление чувствительности.
Я в печали и пока в шоке, что дальше делать.

Татьянин_Den,
Держитесь!

Аноним 965 автор темы: В бесплатной больнице терапевт посоветовала лопух прикладывать.Смех ,конечно....

Почему смех? Очень действенное средство. Проверено лично , неоднократно. Прикладывать не надо, надо привязывать на ночь в несколько слоёв. Но одними лопухами не вылечить.

Аноним 965 ,
Спасибо!
Не хочется инвалидом остаться. Сейчас пытаюсь эту тему всем рассказывать, на работе многие с подобными проблемами, и подружки тоже. Но пока меня никто не слышит. У всех какие то отговорки и считают, что с ними это не произойдет. Но звоночки уже у всех есть. Очень жалею, что время упущено и в то самое время мне никто ничего не посоветовал и не рассказал о последствиях. Сама тоже виновата, надо было заниматься проблемой.

Татьянин_Den,
Грыжу на МРТ обнаружили?
И кроме боли в тазобедренном суставе что то ещё беспокоило?

Йидель,
Да, поясница болела жутко.
Протрузия 12 мм.

Татьянин_Den,
Напишите пожалуйста после приема, какое лечение.
Здоровья Вам.
У меня после лечения поясницу отпустило, но седалищный нерв болит или грушевидная мышца,

У меня было так же , позже ещё поясница добавилась . Боль была такая , что я спала только на транквилизаторах. Обследовалась вдоль и поперёк, чем меня только не лечили ... в итоге лучше стало только после курса кинезиотерапии . Сейчас стараюсь ,как можно больше двигаться , иначе боль начинает возвращаться.

***ВТима***: курса кинезиотерапии .

Где проходили?

Йидель,
На Щорса / Серова находился , сейчас не знаю

Всю и му не читала. Муж намнайзе сидит с 2004 года. Ревматолог назначил и постоянно подтверждает назначение.
У меня коксартроз. Раньше даже не могла малышку на руки поднять или по лестнице спуститься. Один поход к остеопату и я кузнечиком скачу более 3 лет. Но обследоваться и получить точный диагноз тоже надо обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы