Всю жизнь на обезболивающих?..

У меня выкручивало все суставы.По ночам тоже.Ломило,выкручивало.Стреляло... Сначала сдавала кровь: общий,биохимию,ревмопробы.Оказалось хламидиоз давал такую реакцию.

Господи,читаю,и все больше убеждаюсь,что миллион причин может быть этой боли.Самых разных

Мне когда-то по-молодости эндометриоз левосторонний ставили.Хотя ребенка выносила вообще без проблем.Давно у гинеколога не была.На днях вычитала,что и от эндометриоза могут быть боли,отдающие в ногу

Всю тему не читала, если еще не были, сходите на еремина в центр спортивной медицины, это бюджетная организация, маме моей там помогли

Аноним 965 автор темы: Есть кто-то здесь или ваши знакомые,которые много лет пьют Найс или другие НПВС,и живы?

Мама лет 10 пила диклофенак. В конце этого периода 2 раза в день.
Коксартроз тазобедренных суставов. Не помогло вообще ничего, только операция по замене суставов. Сменила, ходит, болей нет, жалеет, что столько терпела, надо было сразу делать, а не мучаться годами

fanatkaeburga: Невролог прописал лирику

Вообще-то лирика - это практически наркотик. Она ОЧЕНЬ сильная и вызывает зависимость.
Автор, вам обследоваться платно, МРТ и анализы - ревмопробы, биохимия.

Аноним 965 автор темы: Про Теплякову в какой-то теме читала.К ней обычная запись,по полису? Или платный прием?

Только платный.
Вам горячая вода полностью боль снимает или на время, а потом ещё хуже становится в разы? Если последнее, то при артрите так.

Автор сначала исключите воспалительные заболевания суставов, а потом уже идите экспериментируйте по остеопатам, мануалам, Пекне, Хамовым и другим

Аноним 965 ,
Надо к врачу толковому

Аноним 965 автор темы: Он еще выписал Кокарнит-уколы,пока не делал

Уколы хорошие и не болючие. Но дорогие зараза. Проставила 9 шт.

Chайkа: боль в ноге по задней части от бедра и ниже

Вот у меня такая же беда 2 недели назад приключилась. Ни лежать, ни сидеть, ни стоять.
Сейчас состояние получше, но ногу тянет, особенно сидеть тяжело.
Лечение мне прописали
Аркоксия 7 дней
Кокарнит 9 дней, потом месяц Комбилипен
Бокласан 14 дней
Детралекс месяц
Нейромидин месяц
С понедельника хочу на массаж ходить.
Работа сидячая, понедельника прямо боюсь

Аноним 561,
Хотела записаться к Тепляковой онлайн.На май все занято,а на июнь запись еще не открыта.Горячая вода немного отвлекает,но полностью от боли не избавляет,сначала легче,но потом да,снова может начать сильно болеть.

Аноним 965 автор темы: пью Найз каждый день

А свечи с диклофенаком не пробовали?
Напишите в личку, дам контракты врача хорошего.

budlya: Напишите в личку, дам контракты врача хорошего.

А мне можно?

Йидель,
Конечно. Пишите в личку.

Аноним 135,
Вылечили хламидиоз и абсолютно перестало болеть?

Расскажу про себя. Ходила я на очень противную работу. Обманывали там по деньгам, но устраивало, что рядом с домом. Но ноги, сами туда отказывались идти. И заболела у меня правая нога. И в бедре, и в колене. Прихрамывала. Обследовалась. Остеохондроз. Купила карсет, пила медокалм, целебрекс. На время помогало. В центр герасимова ходила. Боль прошла, когда уволилась.

Аноним 228,
Вот это да.Психосоматика.

Аноним 965 ,
Да.Пролечилась и боли ушли ,но не сразу.Это называется синдром Рейтера.Хоть мне и говорили ,что обычно он у мужчин .

HhhYa: У меня боль в тазобедренном суставе слева, которая отдает в пах и в мышцу бедра. Уже с сентября 2014 г

У меня тоже было что то подобное полгода назад. Невролог только блокады ставила, так как я сама не могла понять, где очаг боли. Потом уже невролог руками разводила, не знала что со мной делать.
В итоге методом тыка в интернете выяснила причину боли и избавилась от неё. Спазм грушевидной мышцы. Её нужно растягивать через боль. Через пару недель прошло.
Но это у меня была не основная проблема.

Посоветуйте, пожалуйста, невролога по нейропатии.

Аноним 965 автор темы: Тоже думала психосоматика,пытаюсь настраиваться на позитив,но все равно и нервы и депрессия,замкнутый круг.
Возраст не указала-мне 35.

Матушка ну вы чего, надо обследоваться дальше. Ревматолог, невролог, сосудистый хорург, психотерапевт. Посмотреть суставы.
Молодая женщина.

Аноним 965 ,
Психосаматика. Как говорят не той дорогой идешь, если болят ноги. И по обследованиям все впорядке. Идите к специалисту. Я тоже когда долго ставили всд пошла, но мне исключили психосаматику, тк по диагностики явные нарушения, просто организм быстро адаптируется к лекарствам и они не помогают.

Что удивительно,я могу кататься на велосипеде или самокате с дочкой в солнечную погоду,и нога не болит.Но прихожу домой и начинается...Ну или ночью,как уже говорила,дикая боль.
В бесплатной больнице терапевт посоветовала лопух прикладывать.Смех ,конечно....
Надо все-таки к Тепляковой сходить.Узнала,3 тыс у нее консультация
В бесплатной поставили в очередь на рентген,но придется все самой платно делать.

Neiron,
Посоветуйте пожалуйста,если знаете,хороших специалистов еще,помимо Тепляковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы