Гипотериоз без лтироксина

NataMS,
Как белка в колесе, вся жизнь по кругу и кажется ничего не изменить, постоянный депресняк, в личной жизни не лады были. Желание все изменить, себя, в себе, в своем отношении к миру! Принять и полюбить себя! И да, ещё был оргомный запрос на оргазмы))) куча обид из детства и до того времени как осознала, что нужно менять что то (книги и спец литература помогали, но мало), куча обид на мужчин...

Вначале Анна Орлова, потом разные женские практики с разными ведущими, гипноз Ольга Федорова, вумбилдинг и женские практи и Мацкевич.
Прошу не надо писать что реклама и т.д.
Уже сталкивалась в других темах, так что желание делиться опытом (которому уже несколько лет!) Почти пропадает.
Ещё хочу отметить что работа долгая, не неделя, не день, месяц...больще! Поиск того что поможет именно тебе! Ну деньги, да, тоже настроиться надо.
И опять же по опыту себя и знакомых, денежные средства, по запросу, всегда в нужный момент появляются

А, ещё! Я думала что проработала всю себя, была в принципе довольна результатом, но! Последнее, куда я пришла был гипноз, и именно на той терапии я поняла, что нефига, ещё сидит внутри червячок, причину нашли и работала с ней

Octavia,
Задружите меня,пожалуйста. Проблема есть,как ее начать решать - пока не знаю. Интересен ваш опыт очень.

Задружите пожалуйста!

Octavia: Ооо, люблю её. Пойдемте в междусобой, о схемах Корниловой поговорим

Можно мне в ваш собой

Octavia,
Тоже актуальный и "больной " вопрос-возьмите, пожалуйста, в междусобой!

Octavia,
Возьмите меня в собой, пожалуйста

И меня закружите. Дочери понизили антитела питанием, я пока на питании и йоде снижаю ттг. При этом, ни один врач мне диагноз не ставил. Типа в пределах нормы, а клиническая картина не важна.
Знаю, что есть вариант комби терапии. Просто о тироксин считается не верным лечением сейчас.

Очень актуальная тема, задружите, пожалуйста

Octavia,
И меня задружите, пожалуйста. Теже самые диагнозы- аит и гипотиреоз

Smile,
Да, считается не верным. Всеми, кроме врачей эндокринологов в поликлиниках. Мне вот только его назначили, даже без йода. Хотелось бы адекватного врача...

Девочки с гипотериозом, в какой дозе йод пьёте?

И меня можно добавить в междусобой

И меня добавьте, есть диагноз ((

Граната,
200 мкг

Задружите меня то же пожалуйста))

Мила Андреевна: Сижу на схемах Корниловой, интересен опыт других

Вас не смущает, что она обманщица и шарлатанка?

Анонии,
А что она рекомендует? Почему думаете что шарлотанка? Я про нее ничего не знаю, правда

Аноним 130,
Про неё помоему по рен тв показывали в новостях? Что многим после её бадов только хуже стало. Что якобы у неё есть какие-то дипломы, она училась где-то, хотя её ни разу там не видели и на самом деле не училась и дипломы фальшивые.

Аноним 132,
Хм. Ну по Рен тв и инопланетян регулярно показывают как будто это установленный факт

Аноним 130: А что она рекомендует? Почему думаете что шарлотанка? Я про нее ничего не знаю, правда

Инстаблогер, которая утверждает, что она ученая, в подтверждении своего образования выставила кучу дипломов, часть которых точно подделка. Проводит платные вебинары рекомендует схемы лечения БАДами в лошадиных дозах, для покупки БАДов сообщает свой код на Айхерб)))
Есть статья на РБК про нее.
Наберите в поисковике "Елена Корнилова разоблачение" и среди найденного будет статья РБК.

Анонии: Есть статья на РБК про нее.

РБК убрали статью про неё со своих страниц, но найти в сети можно

Octavia,
Задружите плиз меня в мс

anestez,
Можете написать к какому терапевту ходили? Можно в лс. Тоже очень нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы