Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373 ,
Нет ещё. Завтра капать будут.
Сегодня на весах увидела +4 кг за месяц надо ограничивать себя как то.

Tat_M,
Это дексаметазон, отеки. Я +7 кг набрала за 4 курса таксанов. Все потом уйдет. Питайся нормально, чтобы лейкоциты и печень в норме была

Добрый день! Решила написать, как сходила. Была сегодня у Титоренко Р. А посмотрел снимки, сказал, хорошо что не цифровая маммография, снимки на руках есть. Образование, которые определили предыдущие врачи, как липомы, сказал что больше похожи на мельчайшие фиброаденомы.
То уплотнение, которое пальпируется, сказал не долька, а однозначно липома.
Рекомендовал повторить маммографию и узи через полгода.
Еще спросила про витамин б12, сказал, что его не рекомендует, поскольку есть предполодения, что он может стимулировать всякие нехорошости. А его как раз пила месяца 3 по осени.
Конечно, сказать, что я успокоилась не скажу. Но наверное теперь буду у наблюдать и ждать июня месяца,чтобы повторить. Как я поняла, он хочет посмотреть динамику. Спросила про мрт, сказал узи и маммографии достаточно. Биопсию сказал, не видит смысла брать.

Поставила себе дексаметазон на ночь и опять не сплю от него сейчас ещё две ампулы вколю

кленовый листик ,
наблюдайте до лета и не накручивайте себя раньше времени. Все хорошо будет.

Tat_M ,
Спасибо большое, очень надеюсь.
Хотя натура такая человеческая(((не зря ведь он назначил 2 маммографию.
Вчера уже гугл мучила поэтому поводу.

кленовый листик,
Спокойно! Я думаю, что если бы была необходимость, то биопсию бы назначили.

Tat_M: Поставила себе дексаметазон на ночь и опять не сплю от него сейчас ещё две ампулы вколю

да, дексаметазон интересный препарат. Не спишь и пухнешь
А я расклеилась опять сопли, кашель, все тело ломит, температура с 36 до 37,3 плакала туда-сюда. Вчера еле освоила обычные скачки с ребенком уроки он уже сам учил, только проверила. Слава Богу пятница!

кленовый листик ,
А вы В12 по результатам анализа крови пили? Я слышала что высокий уровень В12 может косвенным образом говорить о наличии онкологии, но чтобы приём витамина В12 провоцировал онкологию - первый раз слышу. Дефицит В12 тоже очень плох - железо не усваивается и начинается анемия.

Аноним 901 ,
Нет, у меня нарушение генетическое, фолатного цикла. Всю беременность пила ангиовит и потом, поскольку он и для нервной системы хороший. Анализы не сдавала, просто солгоровский купила

Аноним 901 ,
Решила как то сдать анализы на все витамины. Все замечательно кроме В12. Уж очень был выше нормы. И пересдала- та же история. К каким только врачам не приставала с вопросам- а что у меня такой В12 высокий? Никто ничего. Оказалось все таки онкология

Аноним 373 ,
Химия вообще иммунитет садит, пей больше шиповника, чая с лимоном

Аноним 18 ,
мне перед таксанами за 12, 6 и 1 часов ставят дексаметазон.

СветАна,
Надо сдать значит тоже, глянуть.

Tat_M,
Мне так же делали. В 12 ночи, в 6 утра и за час до химии дексаметазон вместе с димедролом уже кололи. На таксанах так всем делают. Сначала одну ампулу давали, но после первой капельницы меня обсыпало. Врач увеличил дозу, по 2 ампулы стали давать на одно введение

Аноним 18: Аня, у тебя уходит? У тебя же химия относительно давно была..

Ну смотри, перед первой химией я весила 53 кг, потом после четырех красных 55 кг, потому что меня мама усиленно откармливала. После таксанов невероятным усилием воли я вес удержала на цифре 62 кг если б ела столько сколько мне Хотелось, то и за 70 бы смело шагнула перед Новым годом скинула до 57 кг с моим ростом отличный вес но... новогодние праздники, вкусняшки и вот на весах опять 59 кг пора бы ротик прикрыть, а все такое вкусное и манит меня, мммм
Но отеки ушли, лицо было одуловатое. И живот пухлый, как вздутый. Конечно осиная талия не прорезалась, фигура моя обычная :)

СветАна,
А кроме в12 ничего не беспокоило? Грудь-то можно прощупать. Как Ваша операция прошла?

Tat_M: Химия вообще иммунитет садит, пей больше шиповника, чая с лимоном

Хождения по детским учреждениям здоровья не прибавляет, сама знаешь все кругом чихают и сморкаются а вообще я еще та доходяга, и до химии всегда стабильно болела под Новый год и к дню рождения своему дохлятина

Aprel ,
www.krasnozhon.ru/ напишите , отвечает. Я писала ,задавала вопросы, консультировалась по лечению. Очень много полезной информации. И реконструкция по квоте есть в Питере.

Аноним 18 ,
https://www.krasnozhon.ru/напишите ему.

Девочки, а вот я нашла аккаунт главного онколога страны www.instagram.com/p/B7qIFjKgv5T/ это пост про сахар
Аноним 18,
Как ты и говорила, Наташа, онкоклетки свою глюкозы найдут и из окружающих тканей. Там и про витамины написано, что только по назначению врача. По делу, в общем, посты

Девушки, может кто нуждается, могу отдать ампулы ношпа, дицинол, квамател, преднизолон, гептрал, что-то остатки распечатан. коробка, ампулы целые, что-то целая упаковка, примерно до марта 2020 срок, надо посмотреть точно, что-то еще оставалось. Могу днем Шейнкмана, 113 УГМК после 4 февраля (4 включительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы