Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50: Попросите у врача объяснить, пожалуйста. Ну интересно же

Да мне самой капец как интересно
Такую операцию сделали мне и ещё одной старушке
Жду с нетерпением понедельника, когда будет врач и можно будет все спросить

А я второго очень хотела. В 17м году вторая дочка родилась)) правда, опять без папы. Ну и пофиг))

Рука отекла немного

Qpalzm: Рука отекла немного

У меня тоже без рукава отекала, пришлось надеть, мне рука нужна была.

Kislino4ka,
Оформляют квоту на высокотехнологичную медпомощь. Заявление и сканы документов нужны.

Kislino4ka: зато двухлетка все знает, принесет без проблем.

Говорят же, что следующие развитей предыдущих, но остановимся на этом

Qpalzm,
Ну конечно она немного может отекать, все же вмешательство было. Мне удобнее, если небольшая подушечка под руку подложена. Так легче!
Очень хочется лечь на бочок, но больновато и белье жмет

Всем привет! Пришла жаловаться)) все болит. Рука, плечо, бок под бинтом что-то хлюпает иногда. Плечо отекло. В целом и общем - фу, мне не понравилось сегодня сняла с ног чулки компрессионные, надоели до чёртиков. На ноге синяк почему-то, но небольшой. А, да, ещё очень надоело лежать а ходить долго сил нет.
Как у вас дела?

Qpalzm: А, да, ещё очень надоело лежать а ходить долго сил нет.

Я в онкоцентре пока лежала много гуляла, мне на улице легче было, и передохнуть посидеть можно на скамейке. Но у меня был июль и чудесная погода.

Qpalzm: Как у вас дела?

У меня как-то фигово. 4 курс прямо очень тяжело идёт, ещё хуже третьего((( Пушок мой с головы сыплется, какие-то пятна на теле и голове появились и все лимфоузлы распухли.

Qpalzm, вам не нужен дренаж, потому что не нарушен отток лимфы. Все будет хорошо.
обезболивайтесь и двигайтесь, не залёживайтесь.

Больше пить надо. Мнооого не меньше 2 литров

Аноним 50:
У меня как-то фигово. 4 курс прямо очень тяжело идёт, ещё хуже третьего((( Пушок мой с головы сыплется, какие-то пятна на теле и голове появились и все лимфоузлы распухли.

Немного осталось, надо потерпеть
Говорят надо кушать очень хорошо. Прям перед и сразу после, и как тошнота накатывает, что-нибудь зажевать. Даже врачи говорят - надо очень хорошо питаться, домашней едой, есть то, что хочется.
Пациенты тут аблетки ещё порекомендовали хорошие от тошноты - пассажикс - называются.
У меня волосы без химии уже сыплются. Эх...

Neiron: Больше пить надо. Мнооого не меньше 2 литров

Этого не знала. Воды или чего угодно?

Qpalzm: Пациенты тут аблетки ещё порекомендовали хорошие от тошноты - пассажикс - называются.

То же самое, что мотилиум( слабенькие

Врач черканул, что пришла моя гистология. Лимфоузлы чистые и опухоль почти убита химией но пока выписку в руки не возьму, не поверю её он отдаст по приезду. Хоть лучевой не надо, и то хлеб
Qpalzm,
Спасибо, хреново решила не пить нимесил на ночь. Дай думаю желудок приберегу проснулась как разбитая калоша все болит, особенно сосок которого нет белье жмет, эх... зато аппетит хоть проснулся. Дома холодно, я чай пью и жру весы скоро заскрипят Ну ничего, за плохим днем будет хороший, я верю!

Аноним 50:
У меня как-то фигово

мне 8й курс дался очень тяжело, еще и нервы перед операцией! Пятна, может аллергия? А лимфоузлы тоже болели, врач сказал - это нормально

Qpalzm: пассажикс - называются

Это тот же мотилиум, дешевая версия, сыну купила, когда мотилиума в аптеке не было. Я церукал пила, когда мутило

Аноним 18: У меня дела тоже хреново

А еще у меня на клей от пластыря аллергия все чешется, сил нет, в одном месте волдыри мажу адвантаном и шов в одном месте чуть разошелся синяки, потертости и отечность не считаю уже за крупные неприятности
Блин, даже сильные девочки устают...
Все меня спрашивают - как здоровье?! Когда начинаю говорить, что еще болит. С такими лицами смотрят, тип в да ладно?! 2 недели ж почти с операции, заказывай придуряццо я уже трубку не беру и не отвечаю некоторым сочувствующим
Бесит чета всё и все надо успокаивать и улыбаться - бодрит и веселить, типа все зашибись а у меня нервишки сдали... кончился мой "больничный", завтра муж в командировку - школа, секция и уроки на мне, а сил нет

Аноним 18,
Да я его забодала уже вопросом - что дальше?! это он мне кинул новость, типа отвяжись, убогая, а отпуске человек не, я не звоню никогда, мало ли. Пишу в ватсап. Может, отвечает. Спасибо. Я рада тоже, но как-то не могу осознать до конца все!

Аноним 18,
мама мне очень помогает с готовкой, но иногда такие дни бывают, когда мне и вовсе не хочется ничего говорить и никому. А приходится из себя позитив душить... хоть тут все и всё понимают

Аноним 18: тут вдруг всего этого не будет - первое время дезориентация - как так?)

Просто же еще гормоны надо принимать, да и хотелось бы попробовать группу оформить, а ему недосуг пока со мной на эти темы поговорить. Подбешивает чуток, но терплю пока экспандер заполняем, при деле. Потом имплант. План вроде есть, но без подробностей, а я так не люблю но кто меня спрашивает

Qpalzm: сегодня сняла с ног чулки компрессионные

Мой первый счастливый день в реанимации был, когда вынули катетер мочевой и я надела, простите, трусы а второй, когда бесячие чулки сняла

Аноним 18,
Ха, мой наоборот потрындеть любит. Но не на те темы, которые мне в данный момент интересны номер он свой дал, еще когда я платно у него консультировалась. Может потом и пожалел но стараюсь не злоупотреблять. Молодой он еще, ровесники мы, может поэтому и номера раздает. Опыт не научил безумные пациентам давать номер ординаторской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы