Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373 ,
Совсем скоро уже уберут эту бяку
Операция легче, чем химия, это я уже наверняка знаю. Особенно если обезболивать будут хорошо. А если и заживет за 2 недели, как у Оли, то вообще сказка.

Аноним 50: Операция легче, чем химия, это я уже наверняка знаю

честно сказать, я б еще на химию вместо операции согласилась привыкла но меня никто не спрашивает

Аноним 50: сказка

Я на это очень рассчитываю :) напишу как прошло

Аноним 373: напишу как прошло

Это обязательно! Мы ж тут все переживаем

Да я такая болтуха, еще не раз сюда зайду до операции
Kislino4ka,
Как самочувствие?

Аноним 373 ,
Самочувствие так себе, тошнота- рвота не проходит

Kislino4ka,
мотилиум, церукал, ондосентрон можно уколоть! Мы с Вами потом будет слабость страшная, не пугайтесь и не геройствуйте! Если есть возможность Эменд купите, дорого, но эффективно!

Всем добрый день. Сегодня выписали домой, состояние получше, ем помаленьку, тошнота и слабость присутствует. От тошноты прописали Церукал, я его когда то пила при токсикозе. Следующая химия 14 октября.

Kislino4ka ,
Держитесь! Красная химия самая токсичная. Церукал не очень помогает от тошноты. Если вам капали Дексаметазон, попробуйте Ондансетрон в таблетках, он недорогой и они в сочетании хорошо работают. Поддерживающую терапию принимаете? Гептрал, омепразол, магний б6 (я их пью).

всем привет! подскажите, а если дали на завтра срочное направление на 4ый этаж на соболева (карцинома мж, t3n1m0), с вещами на госпитализацию приезжать или просто с документами пока?
ничего про это не сказали.

а вот ,
С вещами, конечно. Это хирургия, туда кладут только для операции, не на обследование.

Аноним 50 ,
Поликлиника 4ый этаж

а вот: Поликлиника 4ый этаж

Какой-то кабинет? Или что написано в направлении?

Аноним 262,
Гетманчук вроде

а вот: Гетманчук вроде

В мае среди хирургов на четвёртом этаже не было такой фамилии. Ну и хирургия - это четвёртый этаж стационара. А у вас

а вот: Поликлиника 4ый этаж

Так что вам, скорее всего, на срочную консультацию пока.
Вам прям к восьми утра назначили? Или по времени? Боюсь просто дезориентировать вас. Вдруг правда вам назначили на госпитализацию, а я тут смуты наведу...

Аноним 262: В мае среди хирургов на четвёртом этаже не было такой фамилии

В июле тоже.
В поликлинике я на 4 этаже и не была даже.
Если в поликлинику направление, то, конечно, вещи не нужны, все анализы, обследования, узи какие есть, снимки, стекла, все берите и тапочки, больше ничего не надо.

а вот: Гетманчук

Яндекс говорит, что это зам главврача поликлиники.

Аноним 373,
Мать, держись там давай, ну и отпишись, че и как. волнуемся все. Кулачки, да

Держу кулачки за Аню! Все будет хорошо.

Спасибо, жду в палате реанимационной уже традиционно бАюс отпишусь потом

Девочки, привет! Операция прошла нормально. Подняли меня уже, перевязали и покормили. Но блин, больнее это все чем я ожидала пластырь мне прилепили и кеторолак колят. И все равно побаливает.
В общем, все будет хорошо)

Аноним 373: Но блин, больнее это все чем я ожидала

У меня болел только бок, где торчала трубка, остальное уколами хорошо обезболивалось.
Хорошо, что все хорошо! Ещё всего пара недель и будешь дома)

Аноним 373,
ну главное избавили тебя от этой бяки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы