Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50, терпит до 6 числа. Так бывает. Не паниковать!

Neiron ,
Спасибо! Успокоили. А то я уже себя накрутила

Аноним 50,
У меня пораженный лимфоузел побаливает после химии. И не уменьшился он в отличии от опухоли нисколько. Остальные немного увеличились, но не критично. Врач сказал, что так бывает. Я нервничаю на эту тему периодически

Аноним 50,
Я уже афабазол пью, Таня вот мне разрешила, а то начинаю в себе копаться и накручивать, потом полночи не сплю врач мой суровый мужчина поржал и сказал не нервничай. Блин, ну если б это так просто было

Аноним 18: Девочки, что попить после операции, чтобы мочевой заработал? Мочегонное можно? А то мне врач дал что-то, тяжело перенесла

Мочегонное не надо. Сколько прошло после операции и какая была?

Аноним 18, катетер стоял наверное?
Гимнастику для живота показывали вам? Пьете много?

Надувать живот и сдувать. Ничего что изрезан. Лежа на кровати согнуть ноги в коленях и качать ими вправо-влево, сами н чего без врача бога ради не делайте.;

Аноним 18: Яичники, матка, сальник. В этот понедельник оперировали

Вот жеж боже ты мой...Что у Вас было?
А то мне в прошлом опухоль на яичнике убирали,перед операцией предупредили ,что если предварит гистология будет плохой, тоже все уберут, ттт все нормально обошлось.Но я очень этим грузанулась.Потом еще на раз гистологию заказывала ,что бы убедиться что все в порядке.
Вам скорейшего выздоровления.Как и всем дамам тут в теме!

Аноним 18,
Скорейшего восстановления я в онкотеме протокол скачала по химиотерапии при РМЖ, там таксаны, например, разными интервалами дают. Раз 21 день или раз в неделю. В зависимости от дозировки. Схему врач выбирает, в зависимости от переносимости. Так наверно и с остальной химией при других видах рака.

Аноним 18 (Наташа) ,
У меня 2 года назад мамы не стало из-за яичников, в связи с этим меня постоянно посещает мысль их вообще убрать. Но не знаю с какой стороны к вопросу подойти. В любом случае мне уже не грозит вернуть цикл, яичники отключены навсегда. Зачем они?
У нас учительница первая дочкина с раком яичников, уже долго в ремиссии, все отлично, прекрасный пример выздоровления.

Аноним 18 (Наташа) ,
Да все у меня в нижнем этаже нормально. Но мысль о маме постоянно крутится, ей проблему обнаружили за полгода до смерти, уже ничем не помочь было.
Кто знает, как эта наследственность повернётся. Джоли не постеснялась все подозрительное отрезать, без показаний, будучи в зоне риска.

Аноним 18 (Наташа) ,
Ну как это не кощунственно звучит, насмотревшись рецидивистов, я стала легче к своим болячкам относиться. Типа, я ещё ничего, бодрячком, все шансы выкарабкаться. Думаешь, что конец, пока не встретишь кого-то кому хуже. Мне проще не завидовать здоровым, а сочувствовать больным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы