Интерстициальное заболевание легких

IRISHА_Я: Зря вы так.

Вы поймите, что взбесило в данном посте. Я грю человек лежал в нии пульмонологии. Там на узи сеодца его смотрели 3 специалиста, пульмонологи все сплошь не статисты. Он в 33 больнице наблюдался, кмн разводят руками, мы грят не знаем толком как с этим быть. А на форуме пришла такая и чужую беду руками развела

Аноним 603: Набирайте в поиске отзывы, я как понимаю легкими только пульмонолог занимается, и

Аноним 648: Не пишите очевидные вещи

автор пишет - генератор. На слово "генератор", скорее всего она не найдет ничего.
С тем, что у мужа автора, не сталкивались, с диагнозом ХОБЛ папа прожил больше 10 лет, и концентраторы эти покупались.

Neiron: Надо обследоваться, ставить окончательный диагноз и выяснять причину ИЗЛ.

А мы думали что биопсия все покажет

Татьяна Вакалюк: с диагнозом ХОБЛ папа прожил больше 10 лет

На урале жил?
Я была знакома с одной женщиной, она на балончиках от астмы сидела ежедневно много лет, а потом уехала в Ялту и больше ни одного не использовала, устроилась в санаторий работать.

Аноним 648: На урале жил?

естественно, а где же?
Но там, извините, никакой наружный воздух не помог бы уже. Над было просто поддерживать, сколько было сил. Это же не астма :(

Аноним 648: понятия не имеете кто такой начмед.

Я 88 года рождения, никогда и вправду такой должности, видимо раньше так называли зам глав врача по лечебной работе

Аноним 387 автор темы: Аппарат недешевые, 40-70 тысяч

аппараты можно спросить в новой больнице в отделении пульмонологии стационара. там родственники продают недорого когда уже не надо

Neiron,
В Екб с пульмонологией ДНО. Нигде здесь интерстициальными заболеваниями легких не занимаются. Делают вид, а по сути ничего.
Есть смысл съездить в Спб, в НИИ Пульмонологии и фтизиатрии, свозить стекла и диски с КТ.

OsminogPaul: Екб с пульмонологией ДНО. Н

На областную не стоит сильно надеяться в плане лечения?

Аноним 387 ,
У отца рак легких был, операция противопоказана была, химия тоже. Искала именно в поиске и как раз приезжал в наш город из германии онколог, но отец не захотел. Смысл спрашивать на форуме мам, когда есть форумы врачей и онлайн консультации, вам моральная поддержка нужна или все таки специалисты? Кому то тут может кто то из врачей помог, а вашему мужу не сможет. Так смысл тратить время. Я на форумах не спрашивала, я сидела и искала именно врачей. И все вам это же и советуют.

OsminogPaul, это да, полностью согласная. Лещенко конечно... но с направлением из ОКБ оно быстрее сладится? Не?
Профильную то клинику если посетить.

Аноним 387 ,
Екб не рассматривать ВООБЩЕ

OsminogPaul: Екб не рассматривать ВООБЩЕ

понятно, спасибо

OsminogPaul: Есть смысл съездить в Спб, в НИИ Пульмонологии и фтизиатрии, свозить стекла и диски с КТ.

А мы кстати как раз там раздумывали запросить он лайн консультацию, у них кажется есть такая услуга, или смысла нет, раз стекла? Или по описанию стекол ведь тоже можно что то сказать? Как вообще лучше, стоит заморачиваться с онлайн консультацией, или сразу ехать?

OsminogPaul: В Екб с пульмонологией ДНО

Это что ещё за выражение!? Дно, это в океане или море. Выбирайте выражения пожалуйста.
Второе, через головы скакать не надо. С улицы нигде никто и никого не возьмёт. Только после полного обследования, заключения комиссии и результатов всех необходимых обследований.
Так что не надо здесь «умничать» и человека сбивать с толка.

Аноним 387 автор темы: понятно, спасибо

Терпеть не могу такого поведение, которое демонстрирует товарищ Остминог. На вашем месте за такой рекомендацией я бы попросила заявителя организовать вам консультацию в Сп. Тк хаять проще всего, а вот помочь и организовать, это несколько другое. Легко сказать отказывайтесь от Екб, а вот не попасть в СП- это очень даже просто. В итоге вы останетесь и без того и без другого.

Аноним 542: На вашем месте за такой рекомендацией я бы попросила заявителя организовать вам консультацию в Сп.

А в чем то сложности присутствуют? Там вроде на коммерческой основе организованы консультации, или вы о другом чем то?

Аноним 387 ,
Столкнётесь, посмотрите. Есть этапность оказания мед помощи и миновать ее достаточно сложно. Отовсюду должны быть направления, посыльные листы, диагнозы, заклбчения и обследования. Квоты в конце концов.

Аноним 542,
Это мнение эксперта, любезный. ДНО- это я еще мягко. И не только в пульмонологии.

OsminogPaul: Это мнение эксперта, любезный.

Сертификат эксперта я не вижу А если я его не вижу, это пустой, впрочем как обычно, интернетовский треп. Или приложите? И организуете консультацию в Сп?
Зы: терпеть не могу пустомель.

Аноним 542,
Отвечу топикстартеру в личном сообщении, но не некому интернет-троллю с номером 542;)

OsminogPaul: Отвечу топикстартеру в личном сообщении, но не некому интернет-троллю с номером 542;)

На весь интернет можно только грязью поливать, конечно А все что хорошее, только шепотом лично под одеялом про себя
Зы: терпеть не могу пустомель.

Аноним 542,
Почитайте отчет росздравнадзора об уровне оказания мед.помощи в Свердловской области, возможно, и они тоже поливают грязью, а их отчет- политзаказ. Почитайте ЖЖ депутата госдумы Альшевских. Хотя, какая разница, все они пустомели))))

OsminogPaul: отчет росздравнадзора

OsminogPaul: все они пустомели))))

Однозначно. Могу в глаза сказать и говорю периодически. Вы на ДНЕ то работаете или так, со стороны пустомелите рассуждаете?

OsminogPaul: Почитайте ЖЖ депутата госдумы Альшевских. Это вообще кто? И какое отношение имеет к поставленной автором проблеме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы