Болит грудь перед М

Ну что хочу сказать... мастофит, продестожель.. все фигня. Месяц хожу без бюстгальтера. Пару раз на пару часов одевала и все, остальное время только в поддерживающем топе. Итог - никакой боли! Мягонькая грудь! Я рада!

aum: семенами как наладить гормональный баланс

Да- погуглите seed cycling.
Первые 14 дней цикла нужно есть молотые семена льна; во второй половине цикла- сырые молотые подсолнечные семечки.

Elmo: Первые 14 дней цикла нужно есть молотые семена льна; во второй половине цикла- сырые молотые подсолнечные семечки.

в каком кол-ве ? по столовой ложке в день ???

РА-дость,
2 cт ложки в день

Elmo: 2 cт ложки в день

интересно, а масло такое же можно, сейчас же много нерафинированного, хол отжима

РА-дость,
Масло, как я поняла это не то- лигнины, которые содержат семена льна выводят излишки эстрогена из организма.

Silk_silk: пить мастопол, его даже не пить, а рассасывать

Его только пили,параллельно еще чтото или мазали чемнибудь?

aum: асторопшу, инозитол пила для регуляции цикла и от мастопатии.
постоянно пью -Ультрамаг или Цитрат магния, вит Д3 2500-5000МЕ , келп, масло примулы вечерней. Курсами - цинк , гр. В, вит С.

Это все при мастопатии,одновременно? Я правильно поняла?

Ленуля: Прожестожелем мазали? Мне через пару месяцев уже было лучше гораздо.

Ленуля,
Вы только мазали? Или еще чтото принимали?

Nnitka: Вы только мазали? Или еще чтото принимали?

Да, только мазала)

Nnitka: Это все при мастопатии,одновременно? Я правильно поняла?

да одновременно, присмотритесь еще к травам, мне помогал Витекс, Цимифуга. Сборы пила наши из аптек и магазина здоровье
Питание надо менять, без этого не работают ни таблетки , ни бад. Как минимум убирать все жирное, переработанное, сахар, рафинированное масло вообще нельзя, жарить минимально и лучше брать нерафинированное (я беру горчичное)
минимизировать или убрать на время лечения молочку и глютен(они воспаления вызывают и гормональные сбои), алкоголь очень сильно влияет убираем совсем, кофе, чай тоже лучше травяной пить. Как минимум раз в день съедать что то из крестоцветных, например брокколи замороженную несколько соцветий опускаем в кипяток и потом едим , я поливаю льняным маслом и чуть чесночной соли.
Почитайте еще про добавку DIM я ее не принимала, но отзывы хорошие

Nnitka: Вы только мазали? Или еще чтото принимали?

я читала , что лучше растительный прогестерон, такие кремы есть на айхерб ru.iherb.com/pr/Organic-Excellence-Feminine-Balance-Therapy-Progesterone-Cream-Fragrance-Free-3-oz-85-5-g/28771
и лучше из ямса чтоб был.
Уточните какой прогестерон в прожетожеле, если он синтетический , это не очень хорошо.

Спасибо за подробный ответ.трудно отказаться от мяса,люблю свинину/курицу.получается крупа/овощи/фрукты можно

nikii ni: Периодически встречаю в инете страшилки "антиперспиранты вызывают рак груди", но никакого научного подтверждения этому не нахожу, наверное это заказной маркетинг чистой воды, ваша статья тому подтверждение.

вы вольны верить тому чему хотите))и использовать Драй Драй если считаете его безопасным) люди даже зная что курение вредно и может грозить раком всеравно курят. Но это уже их осознанный выбор.
А у меня вот такая позиция - алюминий нейротоксичен и вреден для нашего организма это факт. Мне не трудно заменить антиперспирант, если есть хоть несколько процентов риска я предпочту его устранить.

nikii ni: И еще, нет блокировки потовых желез, пот просто перераспределяется.

куда? если он не выходит в подмышки , конечно организм имеет компенсаторные механизмы и может начать больше выделяться в другом месте, но это не есть хорошо.

nikii ni: в итоге "исследователи не полностью установили формальную связь с раком молочной железы".

а как ее установить? на людях не было экспериментов, да и у всех людей разные особенности детоксикации, один может всю жизнь пить курить и его организм справится, а у другого рак.
Суть в том, что если у девушек уже есть симптомы неполадок, болит грудь, то есть смысл использовать только натуральный дезодорант.
По поводу научных подтверждений, человек верит в то что хочет верить. На пабмеде много исследований, мистер алюминий Кристофер Эксли проводит исследования, недавно он дал интервью Кате Чи и оно есть на ютуб. Любое исследование которое не выгодно крупным корпорациям пытаются обесценить , уличить в неправильности. Алюминий же много где используется, не только в дезодорантах.

Я с этой проблемой (древенела и болела грудь перед М) будучи еще школьницей обращалась к мамологу (очень известный и опытный врач, хирург-онколог). Он мне выписал тогда траву попить. 1. Мочегонный сбор 2 Сбор какой то сама делала, помню, что был там чистотел, эвкалипт и еще что-то в определенных пропорциях. У меня все прошло за месяц (т.е на след месяц уже ничего не было). Потом у подружки такая же проблема была, я ей рассказала, что делать. Тоже прошло. Очень жаль, что потеряла рецепт, сейчас иногда тоже болит несильно.

Raduga2016: Он мне выписал тогда траву попить.

да мне травы тоже очень хорошо помогали и помогают при таких проблемах. Я использовала - тысячелистник, боровую матку, пустырник, зверобой, листья малины, медуницу. Также пила цимифугу и витекс (отдельно курсами) тоже хорошо помогали. Примула вечерняя в виде масла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы