Тренажер Кегеля

Приветствую!Возникла потребность поправить здоровье.Тренажер Кегеля дорогой.Какая есть альтернатива?После 2-х родов,конечно много тяжестей поднимала.Упражнения в инете смотрела, как то в систему не могу войти по выполнению.В интернете магазинах здоровья цены не по карману.Спасибо!

Можно ж просто письку сжимать и разжимать много раз

Упражнения Кегеля опасно делать по интернету. Мышцы в тазовом дне многослойные, вы их все не можете чувствовать. Обычно сжимают и разжимают только одну группу мышц. Те, которые окружают влагалище. Что приводит к перенапряжению этих мышц и спазмипованию. Другие мышцы приобретают гипотонус. Разница в напряжении мышц приводит к неправильному перераспределению массы внутренних органов, органов малого таза.
Перенапряженные мышцы теряют чувствительность, возникают проблемы в сексуальных ощущениях и отношениях. И они начинают опускаться. Ниже и ниже.
Мышцы тазового дна нужно сначала продиагностировать, а потом уже что-то с ними делать. И чаще всего требуется не напряжение, а расслабление этих мышц. Так как расслабленная мышца - живая и эластичная мышца. Она способна к регенерации.

Дама Бубён,
А кто это может продиагностировать? Самостоятельно возможно?

Купила я на днях в Казанова тренажер. Magic motion фламинго. Есть еще magic kegel, но его не было в наличии. Вообще пришла за шариками, но продавец стала расхваливать и я взяла. Причем сразу обозначила, что для здоровья нужен. Стоит 6700.
Короче на деле оказался не тренажер, а массажер-стимулятор. Из упражнений 3 варианта и все. Зато вариантов поразвлекаться уйма. Куда его теперь, хз. Расстроилась, прямо. Эффект-то есть от него, причем мгновенный и хороший такой. Но не то, блин, что нужно было. Мужу еще не показывала.

Аноним 332,
Не уверена.
Не уверена даже что у нас в екате есть аппараты БОС ( биологической обратной связи)
Нужен очень грамотный в этой теме врач.
Есть Мантек Чиа, он много писал о мышцах тазового дна. Но там помимо упражнений важно развивать чувствительность тела, чтоб понимать как все работает.
В общем - заниматься телом не только когда оно поломалось нужно.

Аноним 332: А кто это может продиагностировать?

Меня гинеколог на узи тазового дна отправляла. В гармонии делают. Правда я не дойду никак.

Аноним 210,
Так узи тонус мышц не покажет.

Аноним 332,
Не покажет.

Дама Бубён: Не покажет.

А зачем тогда его вообще делать? Что покажет?

Аноним 210,
Я выше написала же. Состояние мышц.
БОС используют для восстановительного лечения. В том числе и дисфункций мышц тазового дна.

Нужно делать с тренажёром под контролем специалиста, посмотрите курсы вумбилдинг на горького- динамика хорошая, проходила курс и потом дома делала (нужна постоянная работа и лучше ежедневная, если бросаете заниматься, то и результат уйдет (перерыв сейчас после третьих родов) с лета начну делать вновь

patamushta автор темы: Упражнения в инете смотрела, как то в систему не могу войти по выполнению.В инт

А это и правда опасно, т.к. можете наоборот усугубить делая не правильно, а сами вы разницу правильно или не правильно через интернет не почувствуете

Аноним 69,
Какая у вас динамика?

Вумбилдинг позиционирует себя, как упражнения для увеличения силы обхвата члена. Это не для здоровья женщины упражнения.

Осень часто, при перенапряженных мышцах ТД болит поясница, менструальные боли, неэластичность влагалище и тд.

Дама Бубён: Какая у вас динамика?

Вот это все ушло

Дама Бубён: при перенапряженных мышцах ТД болит поясница, менструальные боли,

Плюс ушла миома и исчезли узлы в щитовидке (УЗИ до и после есть)

Плюс ушла с эутиоркса в дозировке 150 (совсем отменила себе этот препарат), потом "сдалась" эндокринологу и каждые полгода тест ТТГ. Вначале результаты были плохие, но потом все стало по верхней границе нормы.

Не надо считать, что при вумбилдинге есть перенапряжение, его нет, периодов для расслабления больше, это не просто техника сжала-разжала, это и женская практика...медленная, расслабляющая.
Чувствительность появилась больше

Дама Бубён: как упражнения для увеличения силы обхвата члена.

Это не совсем так, это второстепенно уже.

Подтягиваются мышцы тазового дна.

Но! Как писала ранее, надо заниматься, там более что после третьих родов самостоятельно пока не восстановилось и есть опущение. Надо браться за себя исправлять (Так как самой ну очень не комфортно и постоянно это ощущаю даже)

Аноним 69,
здорово!
просто много отзывов от врачей читала не очень об этой технике.
при вумбилдинге есть напряжение, на напряженные мышцы оно дает перенапряжение. у вас, видимо, не было такой проблемы.

Дама Бубён: просто много отзывов от врачей читала не очень об этой технике.
при вумбилдинге есть

Тут тоже в одной из тем было обсуждения с ценами и ссылкой на какой то центр, я даже для интереса позвонила, чтоб уточнить что входит в их курс вумбилдинга. Ответ поразил- врач расскажет, а вы мол послушаете и все!! Это то же самое, что и в инете бесплатно почитать))

Со мной в потоке, например, была женщина акушер гинеколог (она после родов пришла восстанавливаться), ну ещё и чтоб с мужем к совместному тантрическому сексу придти))). Были и возрастные (50 плюс) женщины, но постеснявшись более младших по возрасту, не стали ходить. У меня по моим отзывам приятельницы ходили- все довольны результатом)

Дама Бубён: чень об этой технике.
при вумбилдинге есть напряжение, на напряженные мышцы оно дает перенапряжение. у вас, видимо, не было такой проблемы

Я думаю не очень отзывы могут быть если не правильно заниматься и без инструктора. С инструктором начинают занятия расслабляющие, практика, с пальцем и лишь потом тренажёр и пр...курс сколько помню месяца три шел. Все, абсолютно все упражнения идут только под контролем инструктора, вопрос- ответ- проверка на правильность выполнения с обратной связью. Только так. Поэтому там и оборудования для тренировки интимных мышц нет в продаже, девочки интересовались и спрашивали. Но ответ был такой, что они не могут продать правильно не обучив, т.к. без обучения женщина может принести себе больший вред и отягошения (вот и отзывы врачей от таких вот самостоятельных занятий с др. Приборами, которые продаются в свободном доступе)

Дама Бубён: напряженные мышцы оно дает перенапряжение. у вас, видимо, не было такой проблемы.

Очень много зажатости было До занятий (и не только у меня), поскольку была группа, то все было обсуждаемо...
И, по своему же опять опыту, могу сказать, что перенапряжений во время упражнений нет, ему не откуда взяться, повторюсь что каждое занятие до работы с тренажёром и после сопровождается женскими трансовыми практиками (вероятно они и действуют, как расслабляющие в том числе)

И вот, например, ещё я недавно была у остеопата и та давала тоже упражнение, чтоб подтянуть все в промежности, и в том упражнении есть не приятное напряжение и выполнение должно происходить так - сильно напряглась и сильно расслабилась, что попа должна ударяться об пол! Если попа шлёпнулась без звука, значит "зажимала" не правильно. И если тело и ноги не дрожжали и лицо не сводит, тоже значит зажималась не правильно))
То есть разница что давали на вумбилдинге и совет остеопата- небо и земля и в технике и в ощущении

Аноним 69,
Напишите пожалуйста куда Вы ходили, близка тема

МамаДома: Аноним 69,
Напишите пожалуйста куда

Вот я выше писала

Аноним 69: курсы вумбилдинг на горького-

Только советую к самой Мацкевич идти (там вроде кто то из девочек ещё стал вести, давно не была, но слышала, у девочки не так много опыта, ну и это мое конечно мнение, я бы не пошла)

Аноним 210,
На алиэкспрессе ваш фламинго в два раза дешевле

Аноним 480: На алиэкспрессе ваш фламинго в два раза дешевле

Да я уже поняла это. Даже здесь в инет-магазинах можно купить за 4 тыс. С али бы точно не заказала.
Просто меня уверяли, что это то, что нужно. А в результате вообще не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы