Что это может быть? Прыщик был и покраснела щека . (Фото)

Аноним 487 автор темы: Думаете завтра в 8-40 завтра не ждать?( Не хочу сегодня ...

Дело ваше. И лицо ваше. Просто будьте готовы к тому, что чем дольше тянете, тем серьезнее последствия. Я затянула на два дня, месяц расхлебывала. Теперь два шрама. Ладно хоть не лицо ((

Левомиколь сегодня. Если не пройдет то завтра к врачу. Но есть большая вероятность что поможет

Аноним 487 ,
Сожгли вы кожу спиртом, да еще и после ихтиолки + аллергия (отек и чешется).
Впредь прыщики менее агрессивно лечите, что ли.
Метрогил гель и харе.

Аноним 487 автор темы: Думаете завтра в 8-40 завтра не ждать?( Не хочу сегодня ...

меня смущает пульсация и общий вид, честно говоря( это не долго, особенно если не надо будет вскрывать, лучше показаться

Натерли , наприжигали...
левомеколь не навредит

Мечтательница): левомеколь не навредит

Вот так пишут, видимо, те, кто с этим не сталкивался. У автора уже четко виден очаг воспаления. И он будет становиться больше. Реально всё равно, что это лицо?

Это я: Вот так пишут, видимо, те, кто с этим не сталкивался.

Что Вы имеете против? Вы чётко напишите своё мнение. Автор не хочет сегодня бежать в стационар в приёмник. Про левомеколь пишут те, кто сталкивался. Нам три врача врача назначили только его для начала. Далее по ситуации корректировали лечение, добавляли препараты. Отменили левомеколь только после того, как вскрылся фурункул. На носу был, по словам врачей одно из самых опасных мест.

Аноним 508: Что Вы имеете против?

Я против левомеколя ничего не имею. Но только тогда, когда врач после осмотра его назначает.

Это я,
Аноним 508,
Съездила я в челюстно-лицевую хирургию.
Кровь взяли, посмотрели.
Ни фурункул, ни абсцесс . Сказали , возможно, закупорка сальной железы , похоже на реакцию на мазь Вишневского, сосуды так среагировали. Сказали хирургического ничего нет, вскрывать нечего.
1-2 дня наблюдать, солевые компрессы и к дерматологу если не пройдет.

Аноним 487 ,
Завтра сходите к дерматолог, запись ведь есть уже.

Кряча,
Ее вообще никуда нельзя. Разогревает не то что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы