Язва и гастрит вместе....

Аноним 973
автор

Есть тут такие кто живёт с язвой и гастритом,у мужчины сейчас обострение,я не знаю как ему помочь,все лекарства что он пьёт,выходят обратно,не помогают,неужели нет в 21 веке таких лекарств которые помогут? Может какие-то обследования помогут? Что-то ведь должно быть...

просто посетитель
Екатеринбург

Диета только. Мужчина то у доктора был? УЗИ и ФГДС давно делал?

Аноним 973
автор

Bинни™,
Он все что не съест,любая еда,даже легкая самая,начинается дикая изжога.
Узи и фгдс делал давно,у доктора постоянно под контролем,в прошлом году вообще в обморок на работе упал,сейчас вот опять как весна так обострение резкое

я это я

Что врач говорит?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 973 автор темы: Узи и фгдс делал давно,у доктора постоянно под контролем,в прошлом году вообще в обморок на работе упал

Как то не вяжется с постоянным контролем. Если все так плохо надо в ближайшее время все пройти снова. Может его в стационар надо.
У меня муж в периоды обострений живёт на питьевых йогуртах. Изжогу нельзя терпеть, надо гасить гасталами, маалоксами, ренни.

Аа-нони-мм

Аноним 973 автор темы: Он все что не съест,любая еда,даже легкая самая,начинается дикая изжога.

И он до сих пор не в больнице?!! В стационаре бы полежать

дедушка
Екатеринбург

Аноним 973 автор темы: Узи и фгдс делал давно Надо идти к доктору и делать новое ФДГС с анализом на хеликобактер пилори.
А так-то ситуация весьма опасная, чревата...
Этому мужчине самому-то не страшно?
У меня год назад друг умер от рака желудка, тоже и язва была и гастрит...

Аноним 421

StHt,
Поддержу вас!

мама
Екатеринбург

Мне назначали курсом контролок в том числе внутривенно от язвы, далее денол и омез курсом и контрольное Фгс после лечения. Диета пищевая конечно еще.

Аноним 973
автор

spring66,
Денол ему не помогает,омез пропивает курсом,легче пока не становится,подскажите пожалуйста по диете,чем питаетесь?

Аноним 973
автор

Аа-нони-мм,
Он сам в меде отучился,в стационаре лежать не будет

дедушка
Екатеринбург

на фгс бежать роняя тапки, волосы назад

Аноним 937

Аноним 973 автор темы: Он сам в меде отучился,в стационаре лежать не будет Горе от ума?

Аха

Аноним 973 ,
Или плохо учился или боится)Стол номер 1 в период обострений и с недельку после.С спокойствие,стрессы повышают секрецию в желудке и усиливают развитие болезни.Все остальное только врач скажет,после ФГС и прочих обследований.

мама
Екатеринбург

Аноним 973 автор темы: выходят обратно,

Это как? Рвота?

Аноним 973 автор темы: Узи и фгдс делал давно,у доктора постоянно под контролем

А почему снова не делает ФГС?

Аноним 973 автор темы: Денол ему не помогает,омез пропивает курсом,легче пока не становится,

Смените гастроэнтеролога.
Учился в меде и гастрит не может себе вылечить? Да ладно...

мама
Екатеринбург

Свежие анализы сдать. Пилори там у него однозначно. Сам же если врач ,должен понимать. Схему лечения должен знать.2 антибиотика ( клацид+ Флемоксин), де-нол, париет, Энтерол.
Диета. Спокойные нервы. Убрать вредные привычки.

Аноним 328

StHt: потому, что причина в другом месте

В каком ?

мама
Екатеринбург

Аноним 973 автор темы: ,подскажите пожалуйста по диете,чем питаетесь

Почти все только тушеное и вареное стараюсь есть, каши, молочные продукты, котлеты, рыба на пару в период обострения. Ем часто брокколи, слышала что очень благоприятно влияет на стенки желудка и убивает хеликобактер.

Екатеринбург

Аноним 973 автор темы: я не знаю как ему помочь,

А он точно хочет чтобы ему помогли? Если он сам себе помочь не хочет.

Аноним 973 автор темы: Он сам в меде отучился,в стационаре лежать не будет

Лечила осенью, всё пролечила. Пила, меняли с врачом лекарства, она сразу сказала - не всё подойдет. Смените врача. Или мужчину

Аноним 328

StHt: Грамотный психолог ему в помощь

Услуги предлагаете свои?

StHt: в психике

Опять одни и те же люди с новой реги!

мама
Екатеринбург

Моему отцу язву вылечили только в Москве. Эх! неужели за всей медициной ехать только в столицу? Хорошо хоть доктор посоветовал сразу через соцсервис Здоров Я подать заявку. Это типа пгу, только там можно госпитализироваться в больницы. И врачам, я так поняла геморроя меньше, и пациентам. Быстро и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).