Проблемы с горлом,очень нужна помощь

Аноним 32: на герпесы сдавали?

Не сдавала

Oleba автор темы: симптомом лимфомы могут быть непродходящие боли в горле,

Неее. Там кроме увеличения лу часто вообще никаких симптомов, причем узлы увеличены пакетно и в нескольких местах

Neiron: узлы увеличены пакетно

Это как?

Oleba , это много увеличенных лимфоузлов в одном месте

Oleba ,
У вас замкнутый круг получается! От этих непонятных и новых для вас ощущений у вас появляется страх. из-за этого страха вы нервничаете. От нервов ощущения обостряются.
Я проходила через все это. К обеду жжение и распирание в горле - шее - груди. я боялась глотать даже слюну.
В больнице меня знают уже все врачи. Я просила проверить меня на Рак , инфаркт, инсульт, тромб.... Кроме остеохондроза и варикоза ничего не нашли..
Устала от всего уже.
Врачи сказали лечить нервы. От нервов спазм в желудке, выброс желчи, она поджигает изнутри. От нервов остеохондроз - ком в горле и сводит челюсть.
Пью адаптол 0,5 по 3 раза в день; От жжения (изжоги) Ренни. Купила аппликатор Кузнецова (2раза в день лежу на нем 15минут), мази противовоспалительные на шею и плечи. Стало все проходить.... не сразу, но с каждым днем мне лучше. думаю, что больше всего помог все-таки адаптол.
Похоже, что на нервной почве организм выдает боль, и где эта боль вылезет, только Богу известно. В этот раз - горло))).

Oleba автор темы: только на неделе мне проблемно,записалась на субботу,когда муж выходной,а на неделе не а кем оставить ребенка.Воот и терзают мысли

Опять оправдания.
Онкологи из диспансера вероятно и в частных центрах по субботам работают. А ещё дежурят в стационаре в выходные.
Есть соседки, мамы с детьми, которые посидят с ребёнком. Есть частные центры, в которых такие группы для детей досадичного возраста.
Мужа попросите отгул взять на полдня на работе. Раз в год можно.
В частный центр и с мелкими ходят.

Как много нас тут, невротиков, оказывается

Аноним 517: Пью адаптол 0,5 по 3 раза в день

Это мало. Он же не снотворит. Пейте нормальную дозировку.
Клара Новикова, дали автору кто из онкоцентра где принимает. В субботу никто ее не примет в онкоцентре. Дежурят разные хирурги. Голова-шея редко.
Надо человеку болеть. Очень.

Аноним 517,
Сколько у вас это уже длится?Расскажите что за противовоспалительные мази и аппликатор?

Neiron: Клара Новикова, дали автору кто из онкоцентра где принимает. В субботу никто ее не примет в онкоцентре

Автор из Питера, вроде.
Можно обзвонить мед центры, узнать принимают ли онкологи. Посмотреть работают ли эти врачи в диспансере. На сайте диспансера есть все фамилии.
Но да, хочется поболеть.

А упс, про Питер не посмотрела инфу.

Oleba автор темы: Сколько у вас это уже длится?Расскажите что за противовоспалительные мази и аппликатор?

Аппликатор Кузнецова - колючки на тряпочке (гугл в помощь)
мази - кетонал.
Мучилась с начала марта. Предшествовал всему этому стресс, обида, которые я переживала молча. Один человек сказал - проглотила обиду, а переварить не смогла.)))

Oleba автор темы: Это мало. Он же не снотворит. Пейте нормальную дозировку.

может я неправильно написала 500 мг * 3раза в день. Мне врач выписал так. на 3 месяца

Neiron: А упс, про Питер не посмотрела инфу. "Маммаша, концентрируйтесь"(с)

www.youtube.com/watch

Katrin99,

А для облегчения боли в горле что то применяли?
Адаптол я тоже пью,мне с него лучше,в том плане что паники нет,но от боли в горле и шее он конечно мне не помогает

Мастерс, ладно, запомним

Oleba , как ваши дела?

Neiron: Oleba , как ваши дела?

Здравствуйте,пока так же, побывала у невролога выписал Мексидол, Афобазол,пью,особых результатов не вижу,после праздников пойду к другим врачам.
В горле как проволока колючая, была ещё у лора,другого,сказал горло у вас хорошее,а от чего болит,спросила я?Ответил что не знает,если хотите сделайте типа как фгдс только для горла(забыла название,выше разговаривали тут про это).Адаптол видимо начал работать,т.к я стала поспокойнее немного.Шея болит от подбородка до ключиц,и никто не знает что это.Вот как так, Нейрон?

Oleba автор темы: забыла название,

Ларингоскопия

Oleba автор темы: Шея болит от подбородка до ключиц,и никто не знает что это.Вот как так, Нейрон?

Я то знаю. Но вы мне не верите.

Neiron: Но вы мне не верите. Да нет,я пытаюсь верить,но вот например,с Адаптол а мне полегче,а почему то все равно ничего не проходит,ведь надо ж было успокоиться,или нет?

Видимо вы не успокоились. Если так вот честно?
К онкологу то так и не сходили.

Neiron: Если так вот честно?

До конца, конечно нет,мысли то лезут.У онколога я не была,признаюсь,ну боюсь я что он скажет мне что то плохое и ВСЁ!!!!

Oleba , а что будете делать, если он вам скажет «все хорошо»?
Страхи то на месте. Вот и не помогает ничего.

Neiron: что будете делать, если он вам скажет «все хорошо»?

Вот тогда наверное и успокоюсь.
Ещё мне мешает в психосоматика поверить лимфоузел,ведь лимфоузлы при воспалительных процессах увеличиваются,значит все таки есть какой то очаг.Узел увеличен третий месяц,лор трогал его,говорит вроде неплохой,но ведь не уменьшается

Вот сходите и успокойтесь. Зачем вам болеть? Пожалеть могут и здорового человека. И внимание уделить тоже.
А лимфоузел, это не признак рака. Это означает, что где то есть очаг воспаления или инфекция в организме. Это совершенно ничего страшного.

Neiron,
Сегодня была ещё у одного Лора,он сказал что у меня есть хр. тонзиллит,выдавил несколько пробок из миндалин,при этом почему то пошла кровь,он сказал это не очень хорошо.Я опять расстроилась.Как вы считаете есть смысл сделать прямую ларингоскопию? Я так поняла миндалины не должны кровить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы