Спирулину кто-нибудь принимает? Есть какой-то эффект?

Или все это миф...?

Да вот ведь недавно тема была про спирулину?

Говорящая с котами ,
Вы на сайте по-моему всегда))) И тему про спирулину пропустили?

А какой вы эффект ожидаете? Моей знакомой ее эндокринолог назначал эти водросли (диагноз аит), фигня, кол-во антител не уменьшилось.

новопузик: тему про спирулину пропустили?

Пропустила
Сейчас посмотрела, ответов толком там почти нет...

Говорящая с котами ,
На складчике завтра перевод на книгу по добавкам, говорят крутая. Присоединяйся

Говорящая с котами автор темы: Спирулину кто-нибудь принимает? Есть какой-то эффект? Вам опыт ю-мамочек интереснее информации из интернета?
olga_v_ekb: Моей знакомой ее эндокринолог назначал эти водросли (диагноз аит), фигня, кол-во антител не уменьшилось. Я вам больше скажу, оно ещё и увеличиться могло, даже. Антитела - это белковые молекулы, а Спирулина - источник аминокислот, кирпичиков для построения белков. Поэтому при аите Спирулина работает просто как источник аминокислот, и никак не может противопостоять аит. Этот эндокринолог не понимает этого.

Mavka: На складчике завтра перевод на книгу по добавкам, говорят крутая. Присоединяйся

А можно ссылку на эту складчину в личку?

Мастерс,
В интернете отзывы какие-то мутные...
Толком ничего не нашла

Говорящая с котами автор темы: В интернете отзывы какие-то мутные...
Толком ничего не нашла Вы это серьёзно?

Мастерс,
Пример отзыва про спирулину:

с Айрека

"Сперва я к ней отнеслась настороженно, многие писали про возможный понос и прочую бяку. Я выгадала выходной день, чтобы мне никуда не идти и начала пробовать по одной таблеточке. Честно скажу, первое время мне хотелось спать постоянно. Может даже это и нет от нее, а от недостатка витаминок и от нехватки сна. Постепенно я стала увеличивать дозу. Что хочу сказать. Плохо мне не стало, ничего не заболело. Заметила, что ногти стали как то быстро расти и меньше ломаться. Сама по себе я бледная, как поганка, после недель двух приема спирулины я стала выглядеть розовей.Я раньше часто болела, теперь намного реже.

Несколько раз я пробовала делать маску из спирулины(вода и спирулина). Очень понравилась, кожа после нее более живая. Так же пробовала и добавлять к ней маску с биозолотом, результат тоже понравился.

На некоторое время забыла про спирулину, да и нельзя ее долго принимать. И тут у меня заболело горло ни с того ни с сего, болели лимф узлы с правой стороны. Повисли гнойники, в ОБЩЕМ ФУ. Я взяла несколько таблеточек спирулины приняла внутрь и еще одну-две таблеточки я рассасывала (не очень вкусно). Толи совпадение, толи действительно спирулина помогла но буквально на следующий день у меня прорвались гнойники и горло перестало болеть и лимф узлы.

Сейчас я вновь подсела на спирулину, недавно сделала прививку от гриппа, замучал кашель взахлеб, аж до тошноты. Кушаю спирулину горстями уже дня 3 + антибиотики, ставится полегче. По крайней мере хотя бы какое то время я могу дышать и говорить нормально, без кашля. И обычно меня после антибиотиков мучает расстройство кишечника - пока что все нормально.

Спирулину пробовал и мой парень. Он ранее работал на тяжелой работе, тоскал тяжести. Он крайне сильно утомлялся, пока не стал принимать спирулинку. Ему стало намного легче и проще проводить время на работе.

Сейчас снова тестируем на парне спирулину, теперь он работает на вахте, 5 через 5, спать ему особо то и некогда. Как вернется узнаю, как ощущения."

И вот так все остальные.
К этому серьезно относиться?

Подписана на ученую русскую во франции, она исследованием печени занимается, пишет что хрень полная все эти балы для печени, типа печень сама все делает

KROLIG: типа печень сама все делает

А от чего тогда холециститы, камни в желчном и т.п. заболевания?
Печень же сама справляется со всем.

KROLIG,
У нас все органы сами все делают.
До поры, до времени...
А потом уже не справляются.

У нас и зубы новые вырастают.
В детстве )))
А потом уже не растут почему-то.

Говорящая с котами ,
Каждый имеет право на свое мнение)))

KROLIG,
При чем тут мнение?
Или вы заболевания печени отрицаете?
Не бывает их?
Все выдумывают, у всех на самом деле печень здоровая, фигней маются?

Так любое заболевание отрицать можно.
Гастрит, панкреатит.
Однако, на УЗИ изменение поджелудочной показывают, на ФГС поверхность слизистой желудка не фонтан.
Все выдумки, не верить?
А болит отчего?
Знаете, при панкреатите какие боли? Не знаете, наверняка.
Отчего? Поджелудочная должна сама все делать.

Говорящая с котами автор темы: заболевания печени

Думаю, в этом случае БАДами уже не помочь. Лечить надо.

Говорящая с котами автор темы: irecommend.ru/content/vodorosli-spirulina А ну это-то конечно весьма уважаемый ресурс!
может лучше тут почитаете:
yandex.ru/turbo

KROLIG,
Читаю petitebete...

"печень НЕ нуждается в поддерживании! Ее держит серповидная связка, falciform ligament, созданная природной силой, эволюцией, боженькой, мамой с папой, кому как угодно/удобно.
Никакая травка связку не заменит. Печень сама кого хочешь поддержит. Это единственный по сути орган, который имеет такую невиданную способность к самовостановлению. Если есть заболевание печени, надо лечить, а не поддерживать ."

Т.е., лечить печень надо.

Пила спирулину с селеном месяц наверное где-то, в процессе началась жуткая аллергия, скорее всего на селен. За месяц приема не почувствовала, что что-то изменилось, только жутко как чесался живот с грудью.

У меня волосы улучшаются от приема спирулины и нет чувства голода вечером, если часов в 18 выпить пару таблеток.

Мастерс,
Посмотрела.
Там есть общие сведения. То же, что пишут сами производители.
Конкретных отзывов принимающих спирулину тут нет.
Мне интересны личные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы