Лицо наше все!

Katyunya93 автор темы: Что такое вермокс?

против паразитов препарат.

Katyunya93 автор темы: В чем заключается диета?

исключила жареное, соленое, копченое, молочку, алкоголь. потом потихоньку возвращала по одному продукту и смотрела есть ли ухудшение

Katyunya93 ,
К дерматологу на Щербакова.В НИИ.

Аллергию исключить. Улучшений нет, всегда так? Исключать наиболее частоупотребляемые продукты, наблюдать, вести пищевой дневник.
Дело долгое, но эффективное.

Аноним 993 автор темы: Помогите пожалуйста у кого была такая же проблема и кто ее решил

Решила исключением сахара, молочного, булок.
Как у вас с питанием?

Аноним 690,
Ну все то что вы перечислили я употребляю.

Каллада,
Каким образом его вести?

Нюш@: Читала много, многие грешат на молоко.

молоко сахар мучное убрать на 3 недели и посмотреть. Решать вопрос с микробиомом. Микрофлора очень влияет. Katyunya93 ,
если нужно вышлю презентации от вебинаров про микробиом и акне. Видео Лекции уже нет , но все отражено на презентации.

Katyunya93 автор темы: Ну все то что вы перечислили я употребляю.

если есть реальное желание избавиться от акне, тогда исключайте на минимум 3 недели и смотрите, пробиотик добавить и растительные противогрибковые и антибиотики (растительные опять же) не синтетические.

Katyunya93 автор темы: Ну все то что вы перечислили я употребляю.

Перестаньте употреблять и все будет хорошо с кожей. И проблемная кожа - это не только внешний симптом, это означает, что ваше питание вредит организму в целом и он не справляется. Кушайте больше овощей, зелени, замените сладкое на фрукты, ягоды. По утрам свежевыжатые соки (сельдерей, морковь, яблоко).

Katyunya93 ,
Пишете дату и перечисляете все продукты, что съели за день в том числе специи, конфеты, ложка меда и варенья тоже считается. Через недели две анализируете, смотрите, что вы употребляли часто. Можно исключать сначала те продукты, которые считаются наиболее алергичными, гугл п помощь.И исключаете один продукт. И снова пишете что ели неделю-две. Что бы рацион совсем не обеднел, через месяц -два возвращате продукты исключенные первоначально.

Ну и во время наблюдения не экспериментируйте с новыми продуктами, которые раньше не ели.

Странная вы автор то анализ сдавали на демодекс, то как его исключить. То молочное не употребляете давно, то тут же употребляете.

Аноним 872: А если щеки? По центру под глазами. Ну ниже глаз конечно. Не знаю как объяснить. Ну в общем щеки.

Поджелудка, печень. По себе знаю, нашли хр. панкреатит, щеки обсыпало.

Katyunya93 ,
Если в доме есть капли с антибиотиком (изофра, полидекса, альбуцид), попробуйте наносить их на прыщи, несколько раз в день, на чистую кожу. Улучшение не заставит себя ждать

А-мурка: Если в доме есть капли с антибиотиком (изофра, полидекса, альбуцид), попробуйте наносить их на прыщи,

спасибо за подсказку ,надо попробовать

aum,
Буду очень благодарна если вышлите

Нюш@: перестала пить молоко, вообще молочку.

А кофе капучино? Тоже нельзя?

Аноним 111: А кофе капучино? Тоже нельзя?

я для себя решила не есть молочку, вообще не с кофе, ни с чем, выпила тут коктейль молочный и прыщи не заставили себя ждать, больше не экспериментирую((

У меня не такие высыпания, но были, перешла на ПП кожа чистая.
В моем рационе нет хлеба, булок, шоколада. Тут на праздниках поела торт шоколадный и пару конфет, быстро на лице отразилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы