Хронический тонзиллит. Сил моих больше нет(((

Найдите где проводят криотерапию миндалин. Очень хорошая методика.

Аноним 66 автор темы: температурой 37 и со слабостью.

Добрый день. Такие же симптомы были у моего ребенка. Прошли все, что выше советовали (И желудок проверяли, и сдавали посевы...) Короче, причину нашли у эндокринолога. Не работает щитовидка. Теперь принимаем лечение и сразу все прошло. Может и Вам поможет. Здоровья.

Аноним 66 ,
Мне кажется вам нужно более серьезно обследоваться. Может температура не от горла. У меня при тонзиллите постоянно была небольшая боль в горле, першение,пробки, увеличенные гланды. Но температуры не было.
И перестаньте пить антибиотики без явно выраженных симптомов. Вам при температуре 37 назначают антибиотики что ли?

Аноним 426,
Спасибо. Как выявили? Я кровь сдавала на ттг и узи щитовидки делала - норма.
Здоровья Вашему ребёнку!

Neiron,
Спасибо, пойду искать

Red_1,
Вот знать бы, что обследовать. Терапевт назначал: общие анализы крови, ттг, зппп. узи всех органов, кроме сердца сделано.
Все твердят - горло.
Антибиотики пила 1 раз исключительно по назначению, после того, как ничего другое не помогло. Да и они то помогли не на долго.

Про фгс кто-то спрашивал. Копытов в 33 больнице прекрасно делает. Никакого наркоза не надо.

А промывание на Тонзилоре делали?

Мне помог биорезонанс, тоже долго лечилась всем подряд

Аноним 66 ,
Если у вас все-таки горло, то с антибиотиками вы будете ходить по кругу. Активизируйте иммунитет, как бы банально это не звучало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы