Удаление зуба без анестезии

Аноним 8 ,
Не решилась я заглянуть в отделение, слабонервная. Думаю малоприятная картина. Доктор приглашал посмотреть, увидев мою нерешительность, что я через месяц приду на удаление. В итоге час в операционной, три недели на больничном. Очень медленно заживало. И красотка дивная была. Но у вас другая проблема, возможно и зубы не очень сложные. Когда есть вопросы с анестезией, удалять только там, где есть реанимация.

Аноним 399,
Ох. Ох****ренеть... а какой зуб удаляли? Восьмерку нижнюю???

Аноним 399: Когда есть вопросы с анестезией, удалять только там, где есть реанимация.

угу. Но автор подождет еще маленечко.

Аноним 8 ,
Я уже не помню нижнюю или верхнюю. Первую восьмёрку удалили как молочный зуб, в обеденный перерыв сгоняла и обратно на работу. Вторая и четвёртая чуток посложнее были. Но терпимо. С третьим намаялась, все отказывались и отправляли в 23. Все четыре восьмерки удалила примерно с интервалом 2-3 года.

Аноним 8 автор темы: мол раньше вообще всем без анестезии рвали.

Мне удаляли постоянный, хороший зуб, после гриппа было осложнение, без анестика в 1986 году, до сих пор падаю в обмороки в стоматологической, сильно в подсознании осталось все... идите в чл 23, там все под рукой и врачи хорошие

Заведующий 23 члх принимает в платной клинике . Врач супер, сходите к нему хоть в 23 хоть в платную..

Аноним 8 ,
Верхние восьмерки удаляются как правило легко(для вас,доктору не очень)).Вам нужно поехать на консультацию в 23 больницу,там есть реанимация.Даже если будет реакция,реаниматолог будет рядом,препараты все подготовят,возможно проведут предварительный тест с анестетиком,может быть предложат общий наркоз.Это лучший вариант на мой взгляд.Без анестезии можно,наверное,но не советую))Удаляла нижнюю ретинированую восьмёрку в первом триместре с минимальной анестезией(только на само удаление хватило) и без анальгетиков после удаления.Очень больно.

Аноним 112,
Все совсем было плохо??(((

Аноним 8 автор темы: А какие последствия там?)))) я ведь все тяну

Например, операция на лице, разрез сбоку от подбородка для откачивания гноя и шрам в 10 см на всю жизнь. И это цветочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы