Удаление зуба без анестезии

Девочки, помогите советом. Уже на стену лезу. Никогда в жизни не боялась зубных, но в последний визит к врачу у меня на «беременную», то есть без адреналина даже, анестезию случился отек квинке. Через несколько дней сестра пошла удалить жировик на руке и у неё случился анафилактический шок. Реанимация, страшные фразы врачей, отказ всех органов. С ней сейчас все хорошо. Но на мою психику все это оказало большое влияние.
Проблема в том, что у меня сейчас 2 зуба к удалению. Восьмёрки верхние. Болят нереально. Несколько недель температура. Я не могу перебороть страх. Последние разы зубы лечила без анестезии. Было очень больно. Понимаю, что ехать надо, но в голове просто ужасы ужасные рисуются.
Подскажите, может кто знает во-первых, врача хорошего, потому как от рук врача зависит последующий отходняк, а обезболивающие пить тоже не могу. А во-вторых, может есть совсем легкое обезболивающее, которое может помочь в моем случае.
Девочки, пожалуйста, без стеба. Итак уже на стену лезу, но страх перебороть не могу. И даже боль уменьшить.

Аноним 65,
Я уже год как не беременна

А если под наркозом?

Аноним 8 ,
Надо подобрать просто другой препарат. Наверняка есть такой подходящий. Ну и врача предупредить. Возможно что-нибудь вколят сразу чтоб аллергической реакции не было. Кстати, адреналин колят при резких алергических реакциях. Анестезия для беременных не значит что на нее алергия реже. Удалить зубы без анестезии это анриал.
Может рассмотреть вопрос седации...

не знаю, есть ли такая возможность, но я бы постаралась выяснить какие обезболивающие не дадут такой реакции

И в стоматологию и, наверно, в 23 больницу обратилась бы за консультацией

Аноним 8 автор темы: обезболивающие пить тоже не могу

почему?

Аноним 65,
Вот я как раз с аллергопробами пришла к врачу, так как было уже плохо до этого. По данным пллергопроб на этот препарат аллергии быть было не должно.

Zadilika,
У меня начались последние пол года просто на все побочки и аллергии. Как будто иммунологический слом какой. Несколько раз клали в больницу с подозрением на онко. Но ничего не нашли. Показатели более менее все в норме... а что со мной, вообще вопрос большой...

Аноним 103,
Помню, в детстве зубы сама себе вырывала... но это детство.. и зубы другие. Мне говорят, мол раньше вообще всем без анестезии рвали. Якобы, ее вообще не было.

Аноним 65,
Новокаин, лидокаин точно есть аллергия. А пробы нужно найти. Там ультракаин точно был. Ответ по нему был отрицательный и на него случился отек.

Может есть какие-то детские варианты, чтобы частично хоть обезболить... чтобы вытерпеть возможно было удаление. Позвонила во многие клиники. Толком ничего не говорят, почти везде в приеме отказывают. Есть парочка где готовы принять на свой страх и риск. Либо кафедра какая-то на Бардина. Но я так понимаю, там просто бригада рядом если помирать будешь. Чтобы врачам с себя ответственность снять. Но мне бы тоже хотелось жить ещё)))) ляльки все маленькие у меня.

Аноним 8 ,
Я бы на Бардина обратилась. Там очень грамотные врачи. Со сложными случаями к ним в основном идут.

Аноним 8 , а вы чего ждете? Когда раздует все и надо будет резать? Ночью в выходной, по классике?))
Отделения ЧЛХ в 23 и в Ж/Д-больнице, например. В смысле, там есть анестезиологи и варианты наркоза/обезбола...

анонимный,
Я на Бардина как то пришла зуб удалять, сказала что аллергия на препараты в состав которых входит анальгин, мне отказались вырывать и отправили в 23 в челюстно-лицевую. Туда приехала, поставили анестезию, посмотрели что аллергии нет. Вырывать я там не стала, с ампулой поехала на Бардина. Там потом вырвала.
У меня папа вырывал зубы без анестезии, аллергия была на все.

crotcheteer: 23 больницу обратилась бы за консультацией

На кафедру стоматологии - Ленина, 16.

Септанест есть препарат, спросите врачей по составу. У меня на ультракаин реакция, а септонест переношу хорошо.

Аноним 8 ,
В ЧЛХ 23гб, и не тяните. Никаких частных клиник. Только там удалять, где есть реанимация. С одной восьмеркой пришлось к ним ехать, сложный зуб, при первом визите доктор активно приглашал в отделение, посмотреть на последствия не своевременно удаленных зубов. Детям нужна здоровая мама!

А под общим наркозом?
Мне удаляли в детстве без наркоза. Норм.

анонимный: Я бы на Бардина обратилась

Поддерживаю и рекомендую хирурга Нерсесян Петрос Маисович.

Второй хирург на Бардина, Клевакин Андрей Юрьевич, тоже отличный хирург. У меня была очень сложная 8-ка, удалил очень быстро, без ослржнений. Хотя я, еще та дамочка, на многие лекарства реакция, от всего плохо становится.
Дочке не прорезавшуюся 5-ку удалял Нерсесян, тоже прошло отлично .

Аноним 399,
А какие последствия там?)))) я ведь все тяну. Сегодня поехала к хирургу, все от меня отказываются после отека. Похоже, придётся ехать в государственную(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы