Подскажите, кто в теме, порядок действий. У папы рак.

caroziya: А Москву не рассматриваете? Я только с мамой вернулась из Блохина, тут в онкоцентре сказали, что помочь не смогут (рак желчных протоков механическая желтуха). В Блохина в день прилета пошли на консультацию, через 4 дня уже дренажи поставили, лечили месяц бесплатно по полису.

Как вариант. Спасибо. А как туда попасть? Записаться на консультацию? Там очереди?

Дай Бог здоровья Вашему папе.

nezabuddka ,

nezabuddka автор темы:
Как вариант. Спасибо. А как туда попасть? Записаться на консультацию? Там очереди?

Я записалась на консультацию платную - с механической желтухой счёт на дни идёт, некогда было за направлением бегать, по направлению было бы бесплатно. Прилетели, завели карту, сразу пошли к врачу, очередь часа на два. Врач дала направление на анализы их тоже на следующий день сдали платно для ускорения процесса. Затем врач дала направление в стационар на консультацию к лечащему врачу, он нас направил на Госпитализацию. Это уже все по полису было. Нужно узнать может понадобится оформить квоту, мы не оформляли, полиса было достаточно. В больнице мама лежала месяц, лечили качественно, все препараты, манипуляции, обследования в полном объёме. При клинике есть гостиница, но можно и рядом поискать подешевле.

Ситуации совершенно разные, кто сгорает быстро, кто то мучается долго, кто то притормаживает процесс или полностью излечивается, не вспоминая о болячки. А умирает от другого.
Автор, держитесь, боритесь!
Мой отчим 1950 гр 6 лет уже живёт после обнаружения диагноза. 3 стадия, предстательная железа, метостазы сразу обнаружили. Процесс тормозили, и только в прошлом году разрешили химию, перенес плохо, но восстановился сейчас, бегает. Прошел облучение, ждём что дальше будет....

Спасибо за поддержку, советы! В итоге лечение будем продолжать в Москве. Случай сложный, но надежда есть. Узнали имя врага — низкодифференцированная аденогенная карцинома со слизью. Опухоль в итоге в носу. Поэтому и обнаружили ее так поздно :( Страшно, что процесс идет быстро. А наш Онкоцентр в Екб - это хождение по мукам. Возьмут один анализ и ждите неделю. Потом еще один и так далее.

nezabuddka ,
Здоровья папе!!!
Вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы