Линзы. Как вы их носите?

Air optix у меня. Тоже недорогие, 1700 за 3 пары. В них хожу сутки на работе, нормально. Правда в глаза корнерегель капаю и тауфон по утрам и вечерам.
В однодневных ходить не могу(( вот будто песка в глаза насыпали.

ElizaG: Однодневные Acuvue TruEye

Только эти подошли. Даже капли перестала с собой носить, как на них перешла.
Бывают иногда неприятные ощущения на одном глазу, туман - врач говорит, остигматизм причиной. Не уверена, но больше версий нет

aaa11,
В них влаги меньше чем в труай. С них начинала, но глазам было ужасно

aaa11: Вот не стоит так делать. Никогда

почему? я тоже иногда так делаю, когда раствор внезапно заканчивается

Вроде лучше перекисью тогда ....но не пробовала...

Ocuvu Oasis 2-недельные хорошо подходят, ежедневные этой же фирмы не могу носить, мешают.

Аноним 211 автор темы: Пробовала три разных фирмы, все ужасно мешают. Глаза чешутся, устают, краснеют, болят. Что со мной не так? Или может мне неправильно подобрали или я что-то не так делаю?

• аллергия на материал линз
  • аллергия на раствор
    -раствор и Линзы не совместимы
  • неправильная посадка линзы
  • не соблюдаете гигиену
  • не подходит край линзы
    И ещё миллион причин.

Аноним 211 автор темы: Надо попробовать более дорогие

Просите пробники. Практически все фирмы предоставляют пробники линз. Найдите крупный салон с большим потоком покупателей и обратитесь к их офтальмологу/оптометристу с этим вопросом. Предложите покупать эти пробники у них если так не захотят дать.

А ещё сначала поговорите с офтальмологом. При подборе линз учитывается огромнейшее количество параметров. А не просто "эти дышащие и дорогие, берите их". По разговору ясно, какой это специалист.
Дорого не значит подходит всем. Моя сестра не может носить супер пупер акувью, но отлично носит корейские.

26092010: Вроде лучше перекисью тогда ....но не пробовала...

Ужасные слова.
Есть растворы с пероксидной очисткой, но потом линзы нужно долго держать в нейтрализующем растворе. Иначе лишитесь глаз.

Pокаhоntаs: почему?

Главная задача раствора- очистить Линзу от отложений. Физ раствор этого не делает.

Аноним 195,
Про перекись в статье какой-то прочитала....у самой всегда есть запас раствора спец)

26092010: Про перекись

Наверное и имелся ввиду этот пероксидный раствор) но лучше такое в слух не произносить, а то люди такое делают иногда с линзами удивляешься, что ещё живы

Однодневные акувью тру ай или у них ещё новые какие то, забыла название тоже отличные.
Двухнедельные акувью оазис.

асеныш: обыкновенный копеечный физраствор

а зачем? Я пользуюсь копеечным Ликонтином или Ликосолом. Отличный раствор.

Ночные линзы!
Ночью спишь, днём видишь отлично!)
Сама так спаслась, когда обычные линзы перестала "мочь" носить)

Автор, а может быть и такое, что вам просто не подходят линзы в принципе. Хотя я не утверждаю категорично, конечно. Но у меня есть знакомые парочка, в линзах никак и все. Сколько перепробовано, денег вбухано...

Я сама пользуюсь софленс, более 15 лет ношу линщы. Как многим тут, мне советовали более продвинутые и носила я их. Конкуренцию моим линзам могут составить только ежедневные. Но по карману ощутимо бьет))

И в растворе может быть дело. Родной раствор от софленс мне не подходит пользуюсь другим. И да, у меня тоже есть про запас фищ.раствор. Но максимум на пару дней оставлять линзы, потом невозможно пользоваться, тк. он только для хранения, ни от каких солей, отложений он конечно не избавляет.

Линзы на ночь обязательно снимать, чистые руки, выспавшиеся глаза))) - вот мои правила ношения линз!

aaa11,

aaa11: Вот не стоит так делать. Никогда

чего это?

Sтропа: а зачем? Я пользуюсь копеечным Ликонтином или Ликосолом. Отличный раствор.

Да привыкла. Я линзы стала носить в 2003 году, тогда еще не было такого выбора растворов, а были только Реню и Опти Фри. И вот я с ними не могла - они какие-то мыльные и вызывали у меня дискомфорт. А физ - он немыльный. И прекрасно подходит мне. А потом так и пользовалась и до сих пор.

асеныш: физ - он немыльный. И прекрасно подходит мне. А потом так и пользовалась и до сих пор.

Че серьёзно???
М не кажется, после физа, они становятся не мягкие, а как будто твердоватые и на глазах так ощущаются. Я в период студенчества пробовала пользоваться долго, потом поняла, что для меня максимум 1-2 ну или 3 дня. Дальше усе.

Вам повезло!

Пробники дейлис тотал понравились. Может кто носит их?

Аноним 211 ,
Как вариант - индивидуальная непереносимость. Трое из пяти специалистов мне сразу отвечают - носите очки, не тратьте время и деньги. С вашими параметрами бесполезно. Подбирала несколько раз в разное время, разные фирмы и тыпы. Дочь более 10 лет в линзах. Без проблем.

Ну от раствора да, много зависит. Был раствор дешевый, глаза краснели. Понять не могла почему, думала от компьютера. Раствор сменила на реню все прошло за один день. Так что может быть дело в растворе у вас.

Sтропа: копеечным Ликонтином или Ликосолом

Подскажите, пожалуйста, где покупаете? Нашла пару сайтов, но там стоимость доставки равна стоимости раствора, а то и выше. В моем интернет-магазине, где я беру линзы, их никогда нет в наличии.

mataxari77,
у меня аптека рядом с домом, там всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы