Бессонница, панические атаки(( С чего начать?

Поддерживаю, почитайте про гипотиреоз, симптомы и пр... проверьте щитовидку.

Аноним 880: Аноним 365 ,
проверьте щитовидку, постоянные стрессы могут привести к сбою в ее работе, оттуда панические атаки....сдайте ТТГ для начала в любой клинике, а потом к эндокринологу с анализом...

Аноним 365 ,
Муж ходил в клинику неврозов, сказали раз агиессии нет, сами проблему видите, попробуйте справится.
Лег в клинику на Чусовское озеро , полностью обследовали и пролечили. После выписки еще прописали таблетки. Сейчас все в порядке нормальный адекватный человек. А то даже за руль садится боялся, дома один не оставался . Ужас чего мы натерпелись.

[cit]Аноним 580: Поддерживаю, почитайте про гипотиреоз, симптомы и пр... проверьте щитовидку.[/cit
и не только ...у меня при гипертиреозе все это было...

Манюня,
В клинику неврозов и Чусовское озеро - за деньги?

Манюня,
Тоже за руль не могу садиться.
Расскажите подробнее, что было с мужем, антидиприсанты назначали? Уже много времени прошло после лечения?

Ск@зочка,
Аноним 229,
Все платно.
Вышел из клиники перед НГ еще пил лекарство, одно месяц, второе сказали пить 6 мес. Уже вышел на работу, спокойно нздит за рулем все в полном порядке.
Сам говорил, чтт был увен не сможет выкоробкаться

Панические атаки появились после сильного стресса. Все было так плохо, что и умереть согласна была. Но , оказалось, что это состояние для меня не смертельно и панические атаки стали моим сигналом о переутомлении. Держала на тумбочке капсулы Валидола и закидывала их под язык, почти не просыпаясь, когда начиналась тахикардия и паника. Сейчас паники уже нет, тахикардия еще очень редко, но бывает. Очень интересным и интуитивно мной примененным оказался следующий подход

m.facebook.com/story.php

Аноним 326,
А где принимает Курочкин? Это психотерапевт?

Сегодня читала у Эволюции об этом, тревожность, да.

У знакомого аналогичные проблемы были, панические атаки, сна почти не было, так в итоге оказалось нарушение кровообращения в шейном отделе (не знаю, как правильно это в диагнозе звучит), вот сейчас в каком-то поддерживающем воротнике ходит, ощущает себя значительно лучше. Так что тут на самом деле причину надо искать, откуда ноги растут.
А Курочкин, к слову, вроде в Сосновом Бору ранее принимал. На край можно по соцсетям поискать, человек то известный в Екб.

Сонька Ветер: А Курочкин, к слову, вроде в Сосновом Бору ранее принимал

нет. свой кабинет у него на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы