Ортопедический матрас...будь он не ладен!

Аноним 252 автор темы: ну вот - одно название ортопедический)

ну у него свои проблемы, но из всех вариантов этот его больше всего устраивает. мне тоже нравится. но у нас еще и подушки подобраны. не псевдоортопедия за 100р)

Аноним 833: если муж 100 кг, то мягкий быстро продавится с его стороны

Сестра живет заграницей, занимается как раз продажей дорогущих матрасов, антикварной мебели и элитного постельного белья.. так вот себе она взяла в их магазине 2 матраса -себе и мужу, учитывающих потребности и инд.особенности каждого. Они стык в стык, только с разной начинкой..

Да, можно попробовать сверху мягкий тонкий взять, мы так на даче матрас обновили :)

Mrs. Larina,
Аноним 378,
Я с Тагила, в Икею через 2 недельки собираемся. Попробуем сверху тонкий матрас. Спасибо!

Мама: так вот себе она взяла в их магазине 2 матраса -себе и мужу, учитывающих потребности и инд.особенности каждого.

Я уже думала об этом... сейчас надо пока с тем, что есть, "поработать") ну 60 тысяч в трубу выкинули.

Мама: Они стык в стык, только с разной начинкой..

Да у нас тоже такие делают, недешево только.

Если вам сейчас жёстко, то вопрос можно решить с помощью топпера или наматрасника. Топперы чаще используют для диванов, для выранивания спального места. Они никак не крепятся к дивану. А у наматрасников по углам есть резинки, которыми вы его фиксируете к матрасу. Они бывают разной жесткости и толщины.

Здоровая спина от качания младенца не болит
Точно говорю, я свою качала долго очень

Это матрас. Меняйте, конечно, как он не продавился под 100кг мужем-то ещё???

Потолковый Лампонюх: Меняйте, конечно, как он не продавился под 100кг мужем-то ещё???

Новый матрас-то, и заявлен до 130 , рано для продавливания )))

Потолковый Лампонюх: Здоровая спина от качания младенца не болит
Точно говорю, я свою качала долго очень

Ну у вас скорее исключение из правил) не было бы тогда эргорюкзаков и слингов. За 9 месяцев и так позвоночник меняется, а потом еще малышей накачиваем - нагрузка колоссальная, у кого хочешь, спина из здоровой в больную превратится.

klassik: Если вам сейчас жёстко, то вопрос можно решить с помощью топпера или наматрасника.

Сегодня на пол стащили матрас, и на порядок лучше, утром встала без дикого этого спазма мышц. Скорее всего, значит наоборот мне жесткий надо. Я так понимаю, что раз я на животе сплю, то на нашем матрасе спина продавливалась. Тогда мне топпер ведь не подойдет, доски что ли подкладывать?))

У нас кровать без ламелей, жесткое основание и ортопедический матрас, не мягкий, но у нас спины проблемные у обоих с мужем, наконец-то стали просыпаться без болей в спине, я прямо кайфую. Но матрас у нас дорогой, асконовский, долго выбирали

Аноним 252 ,
Подскажите изготовителя матраса

зы У меня средней жесткости. Недавно купила из недорогих 26 тысяч 160*200. Полет нормальный

Аноним 252 автор темы: Тогда мне топпер ведь не подойдет, доски что ли подкладывать?))

Киньте со своей стороны кровати кусок двп на ламели

Аноним 252 автор темы: Сегодня на пол стащили матрас, и

Подушку на поменьше(пониже )поменять надо

Потолковый Лампонюх,
У меня муж тоже чуть больше 100 весит, ничего не продавилось, заявлен с максимальной нагрузкой и прыгать на матрасе можно, дети у нас прыгают. Матрасу чуть больше года, но мы его часто переворачиваем

AlinaV: Подскажите изготовителя матраса

зы У меня средней жесткости. Недавно купила из недорогих 26 тысяч 160*200. Полет нормальный

Орматек, 180 на 200, по цене, как у вас. И кровать там же взяли.

AlinaV: Киньте со своей стороны кровати кусок двп на ламели

Эlli:
У нас кровать без ламелей, жесткое основание и ортопедический матрас, не мягкий,

Может, действительно, не в матрасе дело, а эти ламели мне не подходят. Вряд ли дело в подушке, я всю жизнь на перьевых сплю, а проблема свежая. На этой кровати вообще ощущение, что по краям матрас вниз уходит.

Потолковый Лампонюх: Меняйте, конечно, как он не продавился под 100кг мужем-то ещё???

Эlli: У меня муж тоже чуть больше 100 весит, ничего не продавилось

Мы дюймовочки рядом с такими богатырями

Аноним 252 автор темы: Орматек, 180 на 200, по цене, как у вас. И кровать там же взяли.

Вот всегда не доверяла орматеку. Особенно после того, как купили в сад дешманский матрас у них
У меня матрас из конкорда. Такой же по характеристикам в асконе стоит 36, т.е. на десятку дороже. Из орматека примерно, как в асконе.
Так что скорее всего у вас матрас из эконом сегмента. Тогда все ясно

spel,
Я по рекомендации подруги купила матрас Орматек, она тоже довольна. И отзывы хорошие я читала.

Эlli: меня муж тоже чуть больше 100 весит, ничего не продавилось, заявлен с максимальной нагрузкой

У автора средней жёсткости. Такие матрасы не для веса 100 плюс

Потолковый Лампонюх: У автора средней жёсткости. Такие матрасы не для веса 100 плюс

Почему, средняя жесткость - до 125 - до 150 идут.
Сегодня второй "левый" человек посидел на нашей кровати, говорит, что очень мягкая кровать, как на водном матрасе сидишь.

Аноним 252 автор темы: Тогда мне топпер ведь не подойдет, доски что ли подкладывать?))

Есть наматрасники с кокосом, вроде они жесткость придают.

Аноним 252 автор темы: Скорее всего, значит наоборот мне жесткий надо

Они бывают и жёсткие. Надо по наполнению смотреть.

Аноним 408: Есть наматрасники с кокосом, вроде они жесткость придают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы