Подозреваю рак у себя (((

Аноним 864: ну а какие там симптомы

Никаких. Чаще это случайная находка,

Neiron,
как тогда узнать, рентген ведь не покажет, только мрт ?

Рентген то как не покажет. Все покажет

Аноним 813 автор темы: спина периодически болит в районе лопаток.

так еще поджелудочная дает о себе знать, всегда на спину отдает, то в лопатки, то в почки

Да уж накрутили Вы себя
У меня и Тетя и Бабушка тоже умерли от рака,но славо богу так не паранойю (хотя капец как страшно было когда я легла на операцию по удалению фиброаденом на обоях грудях и в этот же день было 9 дней со дня смерти тети умерла от рака молочной железы)
Бабушка умерла от рака легких и скажу я вам так,никаких признаков не было вообще,жила себе нормально очень активная была,чисто случайно попала в больницу подозревали сердце,потом отправили на мрт и там то врач уже сказал что либо это туберкулёз либо рак.ну в турбердеспансаре сразу сказали,что это не к ним,а онколог сказала что осталось месяц максимум два мне ещё и выговор врач вкатила типа что вы так запустили,на что я и сказала а как знать то,если никаких жалоб нет??!так ответа и не получила(
Не накручивайте себя!обследуйтесь и не делайте выводов за врачей!
Удачи Вам

Аноним 318,
Спасибо

Аноним 813 ,
Психосоматика 100 процентов. Уйдет источник стресса,уйдут и все симптомы.

Шагом марш на рентген, если черные мысли не покинут, то на МРТ,

Аноним 813 автор темы: Может быть я паникерша и параноик. Завтра собираюсь сделать общий анализ крови, а в понедельник рентген легких. К какому врачу идти? К терапевту, онкологу, пульманологу? Кто сталкивался с раком легких, какие обследования еще нужны и по каким симптомам заподозрили что-то неладное вначале?

У меня похожие симптомы были. В итоге остеохондроз и лишний вес. Схуднула, пошла в бассейн и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы