Подозреваю рак у себя (((

Есть подозрения, что у меня рак легких. Я в группе риска по раку легких, дышать тяжело, как-будто на груди какая-то тяжесть, одышка периодически, спина периодически болит в районе лопаток. Может быть я паникерша и параноик. Завтра собираюсь сделать общий анализ крови, а в понедельник рентген легких. К какому врачу идти? К терапевту, онкологу, пульманологу? Кто сталкивался с раком легких, какие обследования еще нужны и по каким симптомам заподозрили что-то неладное вначале?

Сердце может дает такие симптомы?

Остеохондроз

Так вы накрутили себя. Успокойтесь и спокойно на оак, рентген. Будет результат не очень идите к терапевту, тот направит

Аноним 938,
На сердце никогда не жаловалась

Аноним 813 автор темы: Есть подозрения, что у меня рак легких.

у вас психосоматика 99 %

KateS,
Хотелось бы верить. Как от этого избавляться?

Аноним 813 автор темы: Как от этого избавляться?

у психолога

Слышала фразу " Рак любит когда его боятся."

на субботник против рака сходите. Там сориентируют

лучше проверится, только я вот слышала, что оак не показывает на ранних стадиях

у тети спина болела и общая слабость была, пока определили уже 3 стадия . в угмк сходила к имуннологу в итоге

А правда что если с онкологией тест на беременность сделать он покажет положительный результат?

Я тоже в группе риска по онкологии. Близкие родственники умирают все от рака. Возраст до 47 лет. Но чтобы у себя подозревать, при том что я вообще психопат). Вы там давайте по оптимистичные! Ну бронхит запустили,ну даже астма,не страшно. Помните легкие это орган,который болит от тяжелых мыслей. Говорят даже: решили проблему и дышать стало легче...

VirnaЛиZа,
Спасибо за поддержку )

Аноним 813 автор темы: Завтра собираюсь сделать общий анализ крови, а в понедельник рентген легких

Я б еще КТ или МРТ сделала

Аноним 813 автор темы: Есть подозрения, что у меня рак легких

Ничосе у вас подозрения.

Аноним 813 автор темы: дышать тяжело, как-будто на груди какая-то тяжесть, одышка периодически, спина периодически болит в районе лопаток.

Это не есть симптомы рака легких, а вот на панические атаки похоже. Сделайте флюорографию или рентген, сдайте общие анализы и идите к терапевту.
Нет у вас никакого рака.

Аноним 813 ,
Один в один.... Но у меня и остехондроз и аллергия.. Ставят под вопросом бронхиальную астму. Сходите на спирографию. И не будьте мнительной. Лучше все обследовать и успокоиться

Ludo4ka72: правда что если с онкологией тест на беременность сделать он покажет положительный результат?

Нет

Ludo4ka72: А правда что если с онкологией тест на беременность сделать он покажет положительный результат?

При хориокарциноме

Аноним 813 ,
Сначала к терапевту, рентген само собой, он еще может направить на спирографию, потом к пульмонологу
для успокоения мрт
а и еще, когда я заявила что-то типа такого же терапевту, он на меня разорался, что у меня канцерофобия, интересно. что бы он говорил, если мои подозрения бы подтвердились

KateS: у вас психосоматика 100%

п.с. ОАК не показывает рак

Neiron: Это не есть симптомы рака легких,

ну а какие там симптомы, знаю что кровянистые выделения , типа бурые, не красные, но это уж совсем последняя стадия или месяцы-недели

Автор , у меня тетя с тяжестями в груди))
Уже простыни сказала готовить( мусульманка)
Целый месяц, ходила, потом хондроз ,защемление, потом из поликлиники в больницу увезли- сердце
Пролечили, скачет, рассады насадила, миллион кустов, мама моя спрашивает( её сестра) - простыни как? Смеётся
Так что здоровья Вам и удачи

jjane1,
Спасибо за теплые слова ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы