Что это за мозоли на ногах? Осторожно ,брезгливым не смотреть

Тётка Светка,
Не все это могут сами! Искромсает себя и изрежет по Вашему совету! Охота вам было фото увеличивать, чтоб носом ткнуть? Все всёпрекрасно видят и понимают. Из за таких вот Свет, автор никуда и не идёт лечиться!

грибок и шипиги заразны так то. детей не страшно заразить?

Дома хозяюшка: Из за таких вот Свет, автор никуда и не идёт лечиться!

Ну, так конечно, все кругом злые и все виноваты. Выход - носки и никто не увидит....

Шипига, бородавка...но точно не мозоль

Неужели так можно жить? С такими ногами и с таким полом? Ладно, денег нет на педикюр,тазик с водой то есть и с мылом? Ноги распарить, пемзой обработать, ногти подстричь,потом пол вымыть и покрасить. Трое детей! Что они видят? Какой пример матери?

Аноним 640 , ссылку вставит не могу, на фото думаю понятно. Почитайте отзывы, там многие пишут как правильно носить пластырь и есть фото до, во время и после.

Аноним 640 автор темы: Да ноги в запущенном состоянии, после рождения третьего ребёнка на себя конкретно забила

при чем тут дети??? вам просто лень, простите. видать, все устраивает.
про грибок соглашусь, сразу подумала, как ногти увидела, особенно мизинец....мдэээ...он какой-то травмированный или грибок его поел, я не знаю

Аноним 640 автор темы: просто не по себе как-то ,стыдно что ли.

с такими ногтями мне бы тоже стыдно было.Дома же можно хоть раз в месяц делать, два раза, кожу эту отпарить и убрать, делна пол часа, ей богу
да хоть после душа....блиииин

Аноним 503: Нет у автора денег на педикюр.

рук тоже нет?

Тётка Светка: Автор, надеюсь, понимает о серьезности, что и зачем ей пишут

про грибок вряд ли, раз про "мозоль" тема....хотя могу ошибаться
Автор, идите к врачу!! не надо самолечением заниматься. Там ине такое видали

Такие все спецы диагнозы по фото ставить...грибок аж видят невооруженным взглядом. Там може птеригий разросшийся и стержневая мозоль, обычный мастер педикюра справится. Если нет денег, сходите моделью на педикюр в хорошую школу, вам там только рады будут с такими проблемами. И недорого.

Аноним 640 ,
Травокорт и травогель попробуйте, помогает. Дерматолог выписывал

У меня тоже раньше на мизинце на ноге была такая здоровая бородавка. Мне кажется это у вас бородавка. Она еще там размокнет оттого что ноги в обуви потеют и такой желтый вид приобретает. И руки еще все в бородавках были. Помогли кагоцел с вифероном. Все отвалилось. Хотя тоже очень долгое время мне их выжигали азотом. Очень это больно.учитывая что бородавка у меня не одна была. И эффективность не особо большая

Анонимка: хоть после душа....блиииин

Если он есть каждый день

мне интересно, а автор реально из этой темы купит все рекомендованные лекарства и будет ими заливать свои проблемы?
дешевле врач выйдет.

А кто такой подолог, и к нему уже после врача, с диагнозом ходят? У меня тоже страшные ноги, дома кстати такая маета сделать что то приличное, я имею в виду педикюр. А идти к обычному мастеру педикюра мне стыдно. Маета потому что в тазу когда все размокнет то ваще не знаешь что с этим делать.

Не тратье деньги на всякие пластыри, мастыри и подобный баблосос.
Идите на на р люксембуг. Вам обойдется это дешевле пластыря. Порхать будете.

Аноним 914,
Тоже порхать хочу! К сожалению, я в другом городе....

Кстати по поводу мозолей это и дерматит может быть. Но мы долго тут будем гадать нашим консилиумом никудышным. Лучше к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы