Что это за мозоли на ногах? Осторожно ,брезгливым не смотреть

Прошу прощения за фото ,но на словах не объяснить ,хочется узнать что это за мозоли такие и от них избавиться сил нет уже.
Появились два нода назад ,когда устроилась на новую работу ,где нужно 13 часов проводить на ногах, плюс не самая удобная обувь ,через год с этой работы ушла ,от мозолей так избавиться не могу.
Пробовала пластырь салипод ,но мозоли только белееют и всё на этом,практически ни в какой обуви долго ходить не могу ,всё натирает,что делать ,посоветуйте.

Сходите к подолгу, он вам расскажет.

шипига

Аноним 640 автор темы: от мозолей так избавиться не могу.

Жидким азотом прижигаются.

Анна Иванна: Жидким азотом прижигаются.

от мозолей только азот редко помогает. Было у старшего ребенка. Прижигали без конца и азотом и лазером и пр. И только 1 грамотный врач попался - комплексное лечение назначил: таблы (не помню уже что там было что там для иммунитета), потом витамины, и прижигание. И только после этого избавились раз и навсегда. Но у него были на руках.

Два года!! Вы с ними ходите?? Как так?
Вы чего так ноги запустили? Идите в подологическмй центр. Там и полечат и уберут и хоть ногти в порядок приведут.

шипига....уксусом выводится прекрасно)))

Если не чего не делать, их еще больше может стать

Похоже на стержневую мозоль. Я с такими же два года проходила. Узкие туфли вообще носить не могла, болело жутко. Меня спас пластырь с алихи. Недели две не снимая ходила с ними, всю кожу в мясо разьело вокруг, но помогло. Сейчас думаю что ж я дура то такая раньше не занялась этим и столько страдала)

У вас Грибок!

Носочками для педикюра выводится замечательно. Ножки как новые. У кого запущенная стадия, то раза 2 придется их использовать.

Neiron: Два года!! Вы с ними ходите?? Как так?

Невероятно запущенные ноги

Аноним 640 автор темы: что делать ,посоветуйте

К подологу, конечно

Не слушайте ни про какой уксус, пластырь, чистотел и так далее. Только к специалисту. Они для того и есть чтобы проблемные ноги в порядок приводить. И потом не запускайте.

Аноним 640 ,
У вас и грибок на ногтях по мимо этой мозоли

Постоянно на одном мизинце образуется такая штука. Убираю специальным пластырем. Но через 6-8 мес опять появляется.

Анониммм,
Вот с обувью тоже беда,сейчас стараюсь узкую обувь вообще не покупать ,что за чудо пластырь?

1. К врачу
  2. На педикюр..... Это же ужас, а не женские ноги

Женщина с таким педикюром

Аноним 640 ,
Очень похоже на шипицу.Это вирусное заболевание.У сына за его жизнь было уже дважды.Первый раз ляписным карандашом свели.Второй раз ездили азотом удаляли.А если подошвенные бородавки не лечить ,то они будут только больше разростаться.

Так еще два года ходите. делов то. надеюсь, хоть с такой красотой в бассейны не ходите?

Анонимный ник,
Может на себя оглянетесь, идеалы красоты. Может у человека нет лишних средств на педикюр. Он не дешев так то! Оглянитесь вокруг, как люди живут. Не от хорошей жизни или лени человек работает на ногах весь день, приобретая такие болячки!
Автор, может к дерматологу по полису можно, или к хирургу. Но вам однозначно с врача надо начать, а не с педикюра.

Как много " добрых" девушек))
Да ноги в запущенном состоянии, после рождения третьего ребёнка на себя конкретно забила
На педикюре ни разу не была,дело даже не в финансах ,просто не по себе как-то ,стыдно что ли.
До рождения сына всё сама делала ,потом роды ,полтора года беготни по больницам с ребёнком ,не красилась первый год совсем какое краситься ,если успевала вечером кремом моську намазать ,уже за счастье .))
Нет ,в бассейны не хожу.

Аноним 640 ,
В кожвендиспансер к дерматологу срочно, там же жидким азотом скорее всего уберут, на вирусную бородавку похоже

Девочки, добрее надо быть. Нет у автора денег на педикюр. Там вон на фото пол какой страшный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы