Как много обследований своего организма вы делаете?

Просто интересно стало. В инсте подписана на нескольких людей, кто продвигает темы здоровья психического и физического. И основа основ- анализы на витамины и микроэлементы в крови, группа крови, биоритмы, анализ фаз сна и ТД.
Кто-то вообще тратит на все это деньги? И есть ли реальный толк во всем этом?
Как вы поступаете, сдаете все сами или только по назначению врача и при определенных симптомах?

Не трачу. Внимательна к себе.

Аноним 782 автор темы: Кто-то вообще тратит на все это деньги?

кому их больше тратить не на что

Аноним 436: Живу по принципу " фигня и писец "... Фигня сама проходит, а писец не лечиться

Супер

медосмотр раз в год. но это у нас от работы, обязаловка
если есть попутно какие жалобы, говорю. назначают доп обследование
если заболела или еще что-просто по месту жительства обращаюсь

Аноним 436: Живу по принципу " фигня и писец "... Фигня сама проходит, а писец не лечиться

Примерно так же.

Аноним 436: Ну и раз в год на работе мед.осмотр ни кто не отменял...

А у нас и не назначал

Аноним 782 автор темы: Кто-то вообще тратит на все это деньги? И есть ли реальный толк во всем этом?

ничего не прохожу и не трачу свои миллиарды на врачей.
я здоров полностью и основательно, имея при этом двух женщин. смысла в халатах в них не вижу.

43 года. Гинеколог/стоматолог - раз в год осмотр, потом уже по их назначению. Остальное - по конкретным жалобам. Я знаю свои больные места и прислушиваюсь к организму. Может и надо бы раз вгод проходить полное обследование, тем более что у меня наследственность не очень, но....времени, денег, желания нет. Если бы это было так - пришёл когда тебе удобно, всё сдал что нужно, заплатил немного и получил результат, то я бы так и сделала. А в районной поликлинике б/п, но канитель на недели, в частной дорого и не факт что достоверно.....

То что описано у вас в первом пункте, по мне выкачка денег)) делаю раз в год полный мед осмотр ( флюра, узи брюшной полости, мол.желез, анализ крови, мочи, женский врач естественно со всеми анализами, стоматолог) как-то так.

Гинеколог, маммолог, узи, ФГС раз в год

гинеколог, если в теч года заболеваешь простудным заболеваниями то там и кровь и мочу назначают....и фсё........

С годами поняла, что толку от узи мало, делаю мрт раз в пять лет известных своему организму болячек. ОА крови. Из последнего болела голова, сделала мрт, оказалась киста в пазухах носа, не один лор сам не увидел.

Вообще не трачу
Хожу в больницу, если уже реву от боли
Не могу заставить себя пойти на обследование, как ответственные люди. У гинеколога , маммолога была более двух лет назад. И то случайно, пришла прививку ставить в поликлинику, а меня на диспансеризацию затолкали
Стараюсь вести здоровый образ жизни, алкоголем не злоупотребляю, не курю, мало ем, сплю достаточно, делаю зарядку.. а дальше как повезет

Аноним 803,
где мрт делаете? посоветуйте пожалуйста.

дал же бог фамилию..: Хожу в больницу, если уже реву от боли

от какой? физическую даж болью не считаю, сопли это.
а вот душевная, это круто. когда меняет тебя и всё и всех вокруг тебя и при этом не отпустит никогда.

Аноним 782 автор темы: олько по назначению врача и при определенных симптомах +++
Аноним 436: Ну и раз в год на работе мед.осмотр

Стaрик: от какой?

В последний раз это был перелом со смещением соплей было много, ага

Стaрик: а вот душевная, это круто. когда меняет тебя и всё и всех вокруг тебя и при этом не отпустит никогда.

Осторожнее, старичок, не пались загребут

У меня вот свекр молодец. Недавно прошел полное обследование в угмк. Стоило около 100 тыс, но посмотрели все разом и в комплексе.
Я хожу, когда приспичит. И в итоге больше денег тратится, чем комплексом делать.
Заболела грудь у меня, пошла заплатила за экг, потом за узи груди, потом за узи сердца, прием маммолога, кардиолога. А в итоге позвоночник нужно было смотреть. Ну пошла на мрт, заодно голову сделала и уздг и шеи. Заплатила за прием невролога.
Выброс денег в итоге. В груди болит, по анализам здорова.
Анализы стараюсь хотя бы раз в полгода сдавать. ОАК и биохимию. Иногда всякие гормоны по акциям сдаю.
А

Аноним 782 автор темы: анализы на витамины и микроэлементы в крови, группа крови, биоритмы, анализ фаз сна и ТД.

Это уж совсем лишнее. У кого времени денег полно, видимо.

дал же бог фамилию..: Осторожнее, старичок, не пались загребут

пусть забирут, я адрес назову и телефон.
только вот дальше слов и угроз ничего не происходило. скучно блин.

Раз в год на работе мед осмотр. В него входит УЗИ груди. Через год мамографию. Сейчас ещё добавила раз в год гормоны и биохимию . Ну и стоматолог само собой.
И естественно если что то болит , то иду к врачу.

Лариска
раньше в обласной делала, последнее делала по рекомендациям с форума в мибс институт сергея березина, мнне удобно, что у них и в вых. можно сделать и работают они до 23-00. В стоимость входит подробное описание и диск со снимками, за счет этого цена меньше. С диска у них же можно распечатать снимки в любое время, 500р., если что то выявиться, если нет, то и снимки по сути не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы