Как поддерживаете свой организм в форме?

Интересно,как вы сохраняете себя в форме.
о себе: я не спортсмен,от физкультуры далека,но стараюсь утром обязательно сделать зарядку( особая система),потом виброплатформа ,заваренные травы,потом душ.
Завтрак часов в 9.30.... поделитесь своими секретиками....

Дневной сон. Каждый день.
И я в форме!

Anonim5 автор темы: Как поддерживаете свой организм в форме?

стараюсь не находиться рядом с уличными людьми.

Гимнастика с утра,душ,самовнушение,массаж.Целый день ходьба на свежем воздухе(по работе),физическая работа,вечером любимое рукоделие(разгружаю голову и отдыхаю душой).Так и живем.

Стaрик: стараюсь не находиться рядом с уличными людьми.

Это что,постоянное сидение дома у окошка?

Высыпаюсь, гуляю, упражнения специальные делаю.

Anonim5 ,
Что за травы и как / для чего принимаете?

утром прямо обязательно пью большой стакан теплой воды. После 16-00 не ем углеводы ( ну стараюсь не есть), хожу в зал 3 раза в неделю. Вот когда все это соблюдаю и высыпаюсь (с этим хуже у меня ))) - чувствую человеком себя

OLsha: Это что,постоянное сидение дома у окошка?

телик, комп.
у тебя есть дома животные? а я человеческое животное.
мне много не надо, я не жадный.

Худею))) гуляю много. Спорт ненавижу

Anonim5 ,
Вы не работаете?

Спорт:зал, бег, йога на выбор по настроению. Сон, витамины, много воды, питание побольше белка, овощей, короче, сбалансированное. Медитации, уход за собой, самомассаж сухой щеткой.

Starlet,

Starlet: Что за травы и как / для чего принимаете?

куркуму и корицу для иммунитета...

babyмама: Вы не работаете?

Работаю.утро начинается в 5.30,чтобы все успеть...

Anonim5 ,
Просто вы пишите,что завтрак в 9:30.....

babyмама: Просто вы пишите,что завтрак в 9:30.....

да.так получается..беру с собой на работу...там кушаю,а перед зарядкой чашка кофе и все

Мой сам себя поддерживает. Ничего для этого не делаю. Завела привычку в зал ходить утром, оказывается, это просто бомбический заряд на день!! А я не знала раньше....

Йога, БАДы, СПА. Ну и питание стремится к правильному. С каждым годом разумнее отношусь к здоровью. Кофе, черный чай убрала. Плохо переносить их стала. В планах сдать анализы на содержание витаминов, уровень гормонов и разобраться с существующими болячками.

Вода.отсутствие сахара.раз в2дня 15-20- минутный комплекс упражнений. Очень нравится рецепт здоровья от американского знакомого- бегайте( естессно,спортивно) и пейте воду.

Капучино: утром прямо обязательно пью большой стакан теплой воды

Люблю горячую градусов 60, выпиваю 2 стакана . Потом кофе!

MaRyся: Ежедневная зарядка на улице с обливанием, и ...

И , что дальше? Вы герой! Животу холодно.

Качественная еда, здоровый сон и ежедневные прогулки вдоль моря.

Anonim5 автор темы: перед зарядкой чашка кофе и все

кофе вредно на голодный желудок, особенно с сахаром.
Я полностью исключила все сахаросодержащее, мучное, спиртное, дрожжевое, молочное (кроме сыра). Стараюсь есть больше белка и овощей. Кофе не больше 2 чашек в день после еды.
Утром натощак аминокислоты или коллаген с витамином С
Спорт - моё больное место - никак не могу найти время и силу воли для него.

Anonim5 автор темы: куркуму и корицу для иммунитета...

тоже
какие все молодцы!
у меня уже полтора года утром 3 км пешком, так привыкла, что отказалась ездить на машине на работу.
Рыбий жир с осени, (даже не думала, что такое волшебное средство) кожа в порядке всю зиму..

А как от хронического стресса избавиться? Афабозол не помогает. Автор извините,что в вашей теме

Olga0185,
Устранять источник стресса или менять отношение к нему.

Anonim5 автор темы: куркуму и корицу для иммунитета...

А как они на иммунитет действуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы