Болит уже полгода правый бок.

Всем привет. Уже полгода тянет правый бок. Спиртное пью раз в 3 месяца. Жирное не ем. Не знаю какая может быть причина. В среду боль очень беспокоила. Записалась к врачу на среду. Хочу сдать завтра анализы заранее. Но не знаю какие. Что бы к врачу быть готовой. Может у кого была похожая проблема.

Узи внутренних органов. Если сзади болит - почки тоже сделайте. Кровь - биохимию

Аноним 128: Узи внутренних органов. Если сзади болит - почки тоже сделайте. Кровь - биохимию

большое спасибо !

Кряча: узи. почка может быть опущена.

Болит как будто печень

Кряча: Аноним 635 ,
так же было.
печень, вроде, не дает боли

Да, не дает ((( Спасибо вам за ответ. А сколько у вас боли были?

Аноним 635 ,
Очень вероятно, что камни ы желчном пузыре, На УЗИ и к врачу.

Аноним 635 ,
Это может быть застой желчи..болит в правом боку, отдает в поясницу и правую лопатку.. сейчас пью желчегонные.

Кряча: печень, вроде, не дает боли

Желчный пузырь может. Я бы с этого начала обследование

Это камни в желчном

Аноним 635 ,
Аст алт сдайте.
Общий развернутый.
Узи брюшной полости.
Если вы записались на прием, то вам все распишут.
Здоровья вам

Ваша_тётя: Это камни в желчном

Или нет

Коко_в_шанели: Аст алт сдайте.
Общий развернутый.
Узи брюшной полости.

А если сдано это все, плюс ещё несколько показателей(холестерин и т.п), сделано узи почек плюсом, ЭКГ, сделаны снимки позвоночника и не найдено ничего, кроме сколиоза(угол отклонения менее 5) и повышения холестерина - куда дальше податься? Ещё есть небольшое утолщение стенки желчного, но камней нет(узи в двух разных местах сделано).
Так же болит правый бок. Желчегонные пропиты курсом.

Ваша_тётя: Это камни в желчном

Не обязательно камни

Кряча: печень, вроде, не дает боли

Дает.
Автор сделайте УЗИ бр полости и общие анализы. Этого достаточно пока.
Стол 5 прием пищи 5-6 раз в день. Но шпа по 80 мг три раза в день. Ограничение физ нагрузки и тяжелого.
Это пока не дошли до врача.

У знакомой так было. Самолечением лечила печень. Тоже на нее подумала) оказалось киста яичника огромная. Оперировали убирали.
УЗИ малого таза и ко врачу

У меня с 2015 года болело. Три года по врачам ходила, желчегонные пила. Потом случайным образом выяснила, что на молоко реакция была. Перестала пить молоко, перестал болеть бок.
Сейчас опять начал... Опять что-то усваиваться перестало, похоже.

Аноним 635 автор темы: Может у кого была похожая проблема.

Желчный пузырь
Обычно либо голодные боли, либо после плотной еды, если долго перед этим не ели

У меня так камень обнаружили в желчном (((

я это,
К гастроэнтерологу.
Он вам даст разъяснения по анализам и результатам иных исследований
Для успокоения можно исключить гепатиты (маркеры сдать). Но при геп повышена трансаминаза.
Если боль не постоянная, то это может быть связано с нарушением диеты (жирная обильная пища и тп)
В любом случае рекомендации вам только врач может давать.
А так только гадать остается.

Коко_в_шанели: Здоровья вам

Спасибо

Neiron: Дает.
Автор сделайте УЗИ бр полости и общие анализы. Этого достаточно пока.
Стол 5 прием пищи 5-6 раз в день. Но шпа по 80 мг три раза в день. Ограничение физ нагрузки и тяжелого.
Это пока не дошли до врача.

спасибо

Аноним 635 ,
А спина не болит ? Имею в виду остеохондроза нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы