Болит уже полгода правый бок.

Ник_занят: А спина не болит ? Имею в виду остеохондроза нет?

Нет, не болит.

Коко_в_шанели: К гастроэнтерологу.
Он вам даст разъяснения по анализам и результатам иных исследований
Для успокоения можно исключить гепатиты (маркеры сдать). Но при геп повышена транаминаза.

Невролог, терапевт, гастроэнтеролог пройдены. Ноет почти всегда - иногда больше, иногда меньше. Невролог говорит, что это жёлчный, гастроэнтеролог- что позвоночник. Гастроэнтеролог назначил курс желчегонного, после него чуть понизился холестерин. Бок ноет по-прежнему

я это,
Я не врач.
У меня также болел бок. Проблемы с желчным. Проходила консультацию и лечение в 41 больнице.
Попробуйте начать обследование сначала. Раз есть проблемы с желчным, то может это и дает боль.
Не рекламирую 41 больницу, просто мне там реально помогли. Врач Елена Генриховна (зав отделением).
Хороший стационар. Возможность пройти консультации у всех специалистов.

ряженка,
Они самые) симптомы у моей коллеги один в один, хотя некоторые и без симптомов живут, а потом раз и вырезали..

анонимно: У знакомой так было. Самолечением лечила печень. Тоже на нее подумала) оказалось киста яичника огромная.

У меня так было. Болел бок - киста размером с яйцо, дермоидная.
У коллеги так же. Но она успела полечить гастрит. Потом пошла сама на МРТ и там уже обнаружили.

Ваша_тётя: Они самые) симптомы у моей коллеги один в один, хотя некоторые и без симптомов живут, а потом раз и вырезали..

Не, у меня тож бок ныл на постоянной основе. Застой желчи был да, но камней не было.

ряженка,
Рано или поздно будут

Ваша_тётя: Рано или поздно будут

Без вариантов? Даже если периодически выгонять желчь?

ряженка,
Постоянно гонять надо) и УЗИ делать

Аноним 635 ,
Узи делайте.
Тоже болел, оказалось что после операции и обезболивающих уколов у меня печень не имела вообще живого места. Уже второй год восстанавливаю.

ряженка: Без вариантов? Даже если периодически выгонять желчь?

Да неее. Если есть часто и понемногу и не жирно, все будет хорошо.

А просто для профилактики желчегонные надо пить?
Тоже бок правый иногда ноет, Узи брюшной полости, фгс, Анализы крови сдала - нашли только гастрит. Пропила курс от гастрита, и живот и бок как болели, так и болят :(
Желчный этими анализами бы определили или его другим способом определяют?

У знакомого так почку отняли. Бок болел- болел... пока мрт сам не сделал

У меня последний месяц начало слегка правый бок периодически тянуть, не сильно, с едой точно не связано... в среду к врачу иду, сомнения между печенью и желчным, но у меня с отцовской линии отягощенная наследственность именно по желчному.

Камни в желном пузыре. Они не лечатся их только удаляют. Сейчас это оч простая операция.

ElenaIvaKaz,

удаляют ведь не камни, а сам желчный? мне так говорил гастроэнтеролог

Аноним 358: ведь не камни, а сам желчный? мне так говорил гастроэнтеролог

Конечно, весь пузырь удаляют

Аноним 358,
Да. Ошиблась)))) вы правы его удаляют вместе с камнями.

Аноним 635 ,
автор, диагноз поставили вам?

LUCKY ME: автор, диагноз поставили вам?

Пока сдала анализы:
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Биохимия крови расширенный профиль

Завтра узи и к гастроэнтеролог.

Аноним 626: Автор, добрый вечер, что УЗИ показало?

Здравствуйте. Анализы хорошие, сказали воспаления нет . Узи показало застой желчи и подозрение на ленивый кишечник. Направили на гастроскопию. В пятницу пойду. Пока сказал пить желчегонное и мезим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы