Мазок фемофлор 16 кто понимает ,расшифруйте плиз

Аноним 202 автор темы: Есть зуд

Ну по результату вроде к зуду никак не соотнести. Так врач направил или сами решили?

Аноним 517,
Врач направил

Сахар, гликированный гемоглобин?
Зуд, конкретно кожа, слизистая, может быть эритразма

Герпес может так проявляться

Аноним 61,
Высыпаний нет ,зудит и шелушится. Герпес тоже проявляется пузырьками ,у меня ничего такого. Не пойму на складке около клитора ,вроде чешктся где волосяной покров хз

Аноним 202 ,
У меня было так,прошло со временем... Хз(
Напишите, плз, что Вам скажут по итогу

На эритразму проверьте
Посмотрите, что это такое.
У меня на ступне было. Может быть и на гениталиях, легко.

Аноним 61,
А что у вас было ? Зуд был на полов губах?

Аноним 61,
Читала ,но там пятна должны быть ,у меня нет пятен. Это место даже розовее немного чем другая кожа

Аноним 61,
Сахар в норме

Аноним 202 , да, розовее немного. Просто чесалось эпизодически. Так как особо не досаждало, я не лечила и оно прошло само. И на ступне, и на слизистой, в Вашей же локации. На ступне точно эритразма, на слизистой - не знаю)) Но так-то,похоже. Анализы так же были чистые. Конкретно на эритразму слизистую не проверяла.

Аноним 61,
При эритразме вроде как тёмные пятна появляются же и нет зуда в симптомах

Аноним 202 ,
"Зуд может ярко проявляться непосредственно в жаркое время года, так как происходит повышенная потливость кожи, особенно, если будет отсутствовать правильный уход, тогда на поверхности очагов может начаться воспалительный процесс. "
В обуви это место потело и вот он, зуд. Хоть заухаживайся))
Темных пятен не было! Сейчас загуглила, ужасные фото)) у меня просто пятно с четкими границами было, розовело,когда зудело. Может, иммунитет не давал ему жизни.
Да проверьте в КВД, лишним не будет)

Аноним 61,
Я и там была ))) сказали все норм топай домой. Соскоб на грибок даже брали ,отрицательным был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы