Мазок фемофлор 16 кто понимает ,расшифруйте плиз

Я так понимаю там все норма?

Почему не указаны референс?
Уреаплазма и гарднерелла - условно патогенная флора, но вот в каких титрах она не патогенная непонятно. И да, анализы не лечат) клинически надо с врачом обсуждать

анонимка,
вот тоже кажется что все в пределах нормы вроде как

К врачу идите. Позиции за место не выявлено с коэф. Его нужно просмотреть по допустимости нормы

По уреаплазме у меня когда то и выше был. Жутко долго лечились повторно. Потом этот коэф. Не выявили))). Но по любому он есть. Вы где сдавали? Сколько стоило?

vovo,
если только в инете смотреть каждую позицию тогда

vovo,
сдавала у себя в городе,1600 вроде стоил

Фемофлор делала,диаграмма была у меня, сразу видно, что шкалит
В Ситилабе

vovo,
к врачу во вторник только...а пока в голове каша полная

Наберитесь терпения. Партнера тоже лечить. На всякий случай сразу спросите что партнеру.

Аноним 61: Фемофлор делала,диаграмма была у меня, сразу видно, что шкалит
В Ситилабе

Тоже делала там, и сразу все видно и внизу приписка 'условно-нормально"

А у вас автор результат дан так, чтоб ещё и к врачу за расшифровкой платно пойти. Можно с результатом к участковому врачу, тоже все расскажут

Неужели вообще никому не понятно норма или нет ?

Аноним 202 ,
Автор, у Вас уреаплазма и гарднерелла, в норме их не должно быть. У Вас микоплазма написано : не выявлено, вот с уреа и гардн. должно быть так же. Небольшое лечение Вам назначат.

UlitkaMerri,
Спасибо за ответ. А разве они как бы не в пределах нормы для мазка? Или все же их не должно быть выявлено вообще?

Аноним 202 ,
Их не должно быть вообще , т е либо прочерк либо не выявлено написано, если уже есть подсчет , то значит Ваша микрофлора изменена. Например , если лечить эрозию , то такой анализ считается не чистым и будет сначала лечение антибиотиками и плюс свечи , а потом ещё свечи на восстановление естественной флоры.

UlitkaMerri,
Получается как баквагиноз ?

UlitkaMerri: уреаплазма и гарднерелла, в норме их не должно быт они же условно патогенные (лечить, если есть симптомы), а фемофлор показывает любые найденные значения.

Аноним 61: фемофлор показывает любые найденные значения.

Верно, и в т.ч. когда то пролеченных зпп показывает. И не обязательно пролечиваться вновь

UlitkaMerri: Аноним 202 ,
Их не должно быть вообще , т е либо прочерк либо не выявлено написано

В фемофлор не так. И по результатам у автора норма в этих значениях.

Аноним 202 ,
Ну уреаплазма это точно половым путём, а гарднерелла может и при снижении иммунитета размножиться, мужчины являются переносчиками , но у них в организме она не живёт долго. Но в любом случае надо пролечить пока у Вас от неё выделения и зуд и запах не начались. Или ещё похуже цервицит, бартолинит....

Получается норма тогда ? Даже баквагиноза нет ?

Аноним 202 , так Вас что-то беспокоит? Если беспокоит, лечить тех, кто выявлен. Может, они шухер и при таких значениях наводят у Вас.
Если не беспокоит, значит все хорошо, оставьте звезду в покое))

Ничего страшного в ваших результатах нет, дождитесь приема врача и все, думаю тоже вас успокоят. С какой целью сдавали? Сами или направили?

Это хламидии, например,надо лечить при любых значениях.
Уреаплазма - не, не так.

Есть зуд на половых губах

Без симптомов не лечите, нарушите микрофлору и вот тогда познаете бак вагиноз... Это такая дрянь липучая :/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы