Как снять зуд?

Девочки как снять зуд с интимного места ,зудит кожа ,сил нет уже... Зудит уже мес 4 наверно. В прошлом году тоже зудело, но прошло само. В этом году не проходит и после Клотримазол, пимафуцина . Мазок чистый молочницы нет. Врачи ничего не ставят ,но я подозреваю лихен у себя (крауроз) .Понимаю что болячка неизлечима ,но зут то снять как то надо ,неужели в 21 веке это невозможно сделать? Может кто знает хорошие не гормональные противозудные мази или крема ?

Аноним 861 ,
Автор, это снова Вы? Та которая боится , что от мази Адвантан будут белые пятна???

Белогент мазь можете попробовать

Опять? Вчера ж тема про зуд была

Дёгтем зуд снимется, но надо причину искать.

Салфетки влажные Вагисил. С анестетиком. Замораживают. Пока лечитесь- отлично снимают зуд, раздражение, жжение.

Аноним 861 ,
Эпиген спрей пробовали?
Автор, если это снова вы, то вас мне уже прямо очень жаль. По ходу, там зудит нереально
Опять же выход - не трогайте. И не будет зудеть, ну

Антигистаминные не пробовала. Все остальное пробовала ,не выходит. Зудит одно место и все тут

Автор,вы хоть раз сдавали фемофлор?у меня обычные мазки и бакпосев хорошие были,ничего не показывали,а проблемы оставались.Пока не сдала фемофлор.

Аноним 840,
Сдала ,жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы