Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Состояние постоянной разбитости

Аноним 488 ,
Работа может и не айс, но не в ней проблема. Вы и так молодец, что гуляете в обед
Проверьте женские гормоны и УЗИ органов малого таза. Это может быть начало климакса

Я в предклимаксе в таком же состоянии была. Пью железо кальций и витамин Ди все что здесь уже писал. Гораздо лучше стала себя чувствовать! И спать норм начала

Аноним 488 автор темы: еще работу посоветовал терапевт поменять на более живую.

И был прав.

Аноним 488 автор темы: Сплю плохо. Около 6 часов. Но часто просыпаюсь и не могу уснуть. Пила пустырник, мед с молоком, мяту на ночь, ванны с солью, чтение на ночь. Ну как-то все неэффективно.
Со сном проблемы

Вы ответили на свой вопрос. Диссомния это почти всегда скрытая депрессия. Надо вытаскивать что гнетет и устранять причину. Ну или меня отношение к ней.
Вит Д надо пить обязательно. Общие анализы сдать, давление контролировать.

Аноним 526,
Прямо в точку. Сдавайте анализы на гемоглобин, ферритин (один гемоглобин сдавать бесполезно) и витамины D, В12. Скорее всего не хватает и того, и того (усвоение железа очень сильно зависит от этих двух витаминов). Чтобы спать полноценно ночью - мелатонин и курс магния.

Когда мне врач назначила омегу и витамин д, я хоть как-то очнулась, раньше как сомнамбула постоянно была.

Аноним 488 автор темы: Так рано? Мне нынче только 41 будет

в наше время это не рано. Мне врач говорила
Может и не это, но надо исключить все по очереди. Вы можете для начала просто узи сделать Оно много показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы