Вич положитнльный

Аноним 470,
Да сказала у него тоже сделали забор крови и слюны слюна отрицательная мы и пошли сдавать у него гепатит закрытой формы так проверить я вот что вышло

Ameliya,
Нет не Екб Псков завтра пойду в другую

Grava ,
Зачем? Вам же взяли расширенные анализы, по ним точно будет понятно есть ли вирус и какая вирусная нагрузка. А тест может быть и ложноположительным, диагноз ведь вам пока не поставили и терапию не выписывали?

Аноним 20,
ВИЧ то не заразиться так,вирус на воздухе помирает ..

Аноним 298,
У меня паника.... Я не знаю что делать и откуда эта дрянь во мне ????жить не хочется деток так и не родила да уже врятли удут я сама не хочу после такого.... Удар но держу себя в руках

Wasjka,
Какое удовольствие!? Ещё раз повторюсь не кайфарик я и половой образ жизни не беспорядочный! От чего мне кайфавать то

Grava ,
Да успокойтесь вы, к чему истерика. Если подтвердится диагноз, назначат терапию (или не назначат, не всем сразу она нужна) и будете жить долго и счастливо и детей здоровых родите. Ну а если не подтвердится, то выдохните и живите себе дальше спокойно, но будете знать, что каждый может с этим столкнуться.

Аноним 683 автор темы: ! сдала на вич положительный!

АнониМ: Иммуноблот что показал?

сдали ?

Парень и заразил поди, а сам дурака косит ! Знавала я таких "неосведомленных"...
По теме:

Аноним 298: каждый может с этим столкнуться

И не только с этим. Еще много всякой заразы вокруг
. Раньше надо было париться.
Читайте литературу. Просвещайтесь. Не болейте!

Grava автор темы: У меня паника.... Я не знаю что делать и откуда эта дрянь во мне ????

Половой путь уже давно основной при ВИЧ

Анонимка)),
Я понимаю ну если только бывший муж

Аноним 470,
У него он давно и не скрывал вот и пошли сдать и сделали забор крови на вич вот результат у нас оказывается всех в СПИД центр посылают теперь! Пересдам в СПб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы